Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Друзі, у кого виникала така ситуація коли посилка доставлена на склад у EAST HANOVER, NJ, судячи з трекінгу на сайті usps, а Нова пошта каже, що вони нічого не отримували? Підкажіть що можна зробити?
Nevskiy, я помилитися точно не міг. Тому що адреса забита на ebay, її не міняв, плюс не одноразово отримував посилки на неї.
Добрый день, у меня практически постоянно после обновления на USPS о доставке спустя пару часов обновляется только на нпи. У вас много времени прошло с момента доставки?
Industrial, багато не те слово, посилка доставлена 11.07. Тиждень назад звернувся в підтримку, сказали "будемо шукати", сьогодні відповіли "посилка не надходила нам на склад, розбирайтесь з відправником". Навіть не знаю що написати продавцю, бо ж фактично він чого мені не винен, по треку все гаразд.
а в треке есть "подписано кем-то"? пишите в USPS так и так, в треке указано, что посылка доставлена но мой дворецкий ничего не подписывал
n_ool, про підпис кимось інфи не має. Просто "Your item was delivered at 1:03 pm on July 11, 2018 in EAST HANOVER, NJ 07936. "
Нова пошта завжди буде спихати вину на продавця.. В мене вкрали товар за 4500 грн, то всі були винні крім Нової пошти та таможні. Продавець навіть скинув мені вагу в накладній по usps номеру, там все окей, а до мене вже пустою доїхала з перемотаною стрічкою "таможений контроль"
Доброго дня, підкажіть будь ласка. Замовила парфумовану воду для тіла скористалася НП шопінг - буде доставка літаком. Чи не виникне питань на рахунок нього?
я замовляв з амазона колись духи. То в мене статус був "заборонені товари" і я договорився щоб відправили на амазон назад і мені кошти вернув магазин
Привет. Давно здесь не был, а что теперь на сайте отслеживании НП нет информации когда посылка принята складом в США?
Недавно сделал заказ на Амазоне. Трекинг амазона показывает, что товар доставлен, но подписи нет. В НП говорят что посылку не получили. Связался с поддержкой обеих сторон, жду разрешения ситуации. Кто-то попадал в подобную ситуацию? Удавалось в итоге получить товар или ввернуть деньги?