Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Novamax, будем надеться что дойдет , нет так спор откроем.. про номер телефона кстати, заметил что не в paypal не в ebay транзакциях не светиться , хотя в адресе доставки был указан
Короче говоря на таможне потребовали еще сканы паспорта 1-2 страницы, идентификационного кода и выписку или чек с банка об оплате. Им оказалось недостаточно второй страницы паспорта который просили на нп, чека с амазона и.т.д почему нельзя было сразу попросить загрузить все необходимые документы на сайте npshopping.com зачем столько геморроя, почему у нас всегда все через Ж.... Неужели так сложно реализовать загрузку необходимых документов заранее, если бы я не увидел смс о том, что необходимы дополнительные документы так бы и ждал неизвестное количество времени.
А она больше 174$ или меньше? 174$ - это сейчас приблизительно 150 евро. Интересно просто, по какому курсу переводят на таможне. Они делают все так, чтобы новым пользователям было максимально легко, понятно и быстро начать пользоваться сервисом. А процедура загрузки документов усложнила бы новому клиенту вхождение в это все. Хотя могли бы конечно сделать такое не обязательным при регистрации, а опционально, по желанию клиента.
Похоже, это делается специально, чтобы возникали проблемные ситуации на таможне тем самым впихивая услуги брокеров от 200 грн
Ребят, подскажите где найти список американских магазинов заказы которых доставляет Новая почта? На оф.сайте НП есть несколько, неужели их так мало?
Добрый вечер! Прошу совета, что это может быть и как теперь беде помочь. Заказываю уже энную пару обуви на 6пм, всегда по 11 долларов выходило. И тут я бачу отаку фігню і помалу сивію: ECCO Saunter Chelsea Bootie $42.00 14 кг = $83.20 До оплати $83.20 Два ботинка весят 26 унций (0,7 кг), + коробки, вата, и тд. Ну пусть 3 кила! НП не знает, говорят, звоните завтра. Кто-нибудь сталкивался с таким грабежом? Что это - чужая посылка? Занимательная арифметика на лоха? 6ПМ отправили ботинки коробке от холодильника в обрешетке?
Та ж ситуація - FedEx пише що прийшло 15.06, зареєстрував в той же день. Через тиждень статичного статусу написав в сапорт, сказали шукають, ше через тиждень подзвонив в сапорт - сказали шо дуже сильно шукають і ще зроблять запит на прискорення, ще через тиждень сказали що вони "додатково перенаправили запит на прискорення" і зараз будуть шукати ще швидше і по новому (тим часом прийшла посилка яку я замовляв пізніше на тиждень). Мені здається що нерозпізнані посилки попадають в Мексиканський картель і там американський уряд збирає цілу команду з спеців щоб знайти ту саму коробочку, потім посилають експедицію щоб забрати виживших і повернути назад.
Какое отношение имеет объемный вес к оплате, когда оплачивается фактический? То же мне сказала оператор поддержки. С сайта НП Шопинг: Зауважте, що сплачувати потрібно за фактичною вагою замовлення, її часто вказують на сторінці інтернет-магазину в описі товару.
Одна непонятка меня напугала, что такое "Сумма замовлення, вартість за одиницю", это просто инфа о цене, и не значит что мне придется опять платить 9 баксов в НП? иначе полный... А если я укажу ложную сумму? И ещё одного я не пойму, почему НП интересует, сколько стоит мой товар? Там написано что лимит 160 баксов, если больше - плати мито, какого... их должно интересовать стоимость товара, который я заранее оплатил В голове не укладывается этот треш, ну дайте ответ, зачем вам эта ценаСорян, я в панике, точного ответа не нашел
Правильно, никакого. Поэтому хинт: смотрите не на вес, а на сумму к оплате в личном кабинете на npshopping.com По моим наблюдениям, эта цифра самая достоверная обычно. Если у Вас она не правильная - придется разбираться и делать контрольное взвешивание.
Добрый день. Моя посылка по данным магазина была доставлена на склад в США 28/06. Она была заблокирована, для избежания оплаты таможенных платежей. 01/07 её разблокировали и до сих пор нет статуса получено на склад. Я звоню и пишу им в службу поддержки уже неделю. Там мне сказали что посылка попала в неопознанные грузы, они отправили запрос, что бы её нашли и так каждый раз. И больше никакого ответа нет. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Сколько по времени ждать пока найдут посылку? Поделитесь опытом. Спасибо
у кого-то были проблемы при включении адреса нп в профиле ибея? из-за покращень днипра попытался создать адрес, получаю отлуп "Something went wrong. Please try again." Выяснил, что это из-за наличия в строке адреса идентификатора клиента NPxxxxxx Ибею он не нравится. Если ввести его строку Street 2, добавление проходит, хотя ибей его пытаеся вообще удалить в рекомендуемом адресе, нужно оставлять свой вариант. Может, лучше идентификатор писать в строке "имя", как у некоторых других форвардеров? не купил интересный лот из-за этой ерунды...