Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
25.05 добавил трек который пришел на склад(есть подпись федекс) 24.05. посылка попала в неопознанные треки по сей день её ищут на складе...У кого за сколько находили такие посылки?
У меня были случаи , когда посылки искали\проверяли по 20-35 дней , долбите суппорт , чтоб они в свою очередь активнее долбили работников склада
Зламався трекінг. Посилка вже на складі США, а на сайті НП тільки створено замовлення. Попередні посилки вже отримані, а статус ще досі очікує розмитнення.
Здравствуйте. Не подкажите че так долго там смотреть можна?) P.S. Посилка макбук 2013 с битим екраном за 150 бакс.
Stifmen, Привет, Это нормально ( у них аллергия на эпл ) Если все так как ты описал, то завтра изменят статус.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! На мое имя едет две посылки на общую сумму свыше 150 евро. Так получилось, что один из магазинов, задержал отправку и они обе приедут в один день на склад. Ни одна из хтих посылок мной пока еще не зарегистрирована в личном кабинете. Растаможку они считают при поступлении на склад или все таки на таможню? Если я одну посылку зарегистрирую и она уедет ко мне, а вторую зарегистрирую, после прохождения первой таможни. Могу ли таким оьразом избежать растаможки? Всем спасибо
Які варіанти якщо замість 27 мері дейн посилка пішла на 26 мері лейн? Є шанси що їх отримають на 27 мері лейн. трек номер на нпшопінг я вже зареєстрував. Дякую
vnikol, Ви по трекінгу бачити що посилка пішла на 26 Мері лейн? ,чи просто відправили не на той адрес? просто в мене пару днів тому був випадок коли я побачив що по трекінгу посилку получили на 26 Мері лейн,хоча я вказував 27 звісно злякався,позвонив в службу підтримки...і буквально через пару годин вона вже значилась як "отримана на складі" ,добавлю що підтримка сказала що у них склад саме на 27 Мері лейн....хоча чому USPS написала що отримали посилку на 26 Меры лейн так і залишилось загадкою
Подскажите пожалуйста, а есть ли какая то логика/график в отправках? Моя посылка с понедельника на складе и почему то не отправляется.
да, отправлятся начало очень медленно. у меня тоже 4 числа, вечером, пришло, на 10 число - ничего не изменилось. хотя у жены, аналогичная посылка, 31 вечером пришла, 5 вечером ушла. присылали недавно опросник, что улучшить в сервисе. типа сплит посылок, или консолидация, или фотки. самых главных вопросов, о стоимости услуг и скорости обработки - небыло ))
Вторник и пятница, вроде. Но это не точно. Блин, чего вы вообще паритесь? ) От вашей писанины на форуме ничего не изменится ) Ждите смс о прибытии. PS: Ну и да, трекать нужно на сайте Нова Пошта, а не на Новая Почта Интернешнл, там все обновляется с задержкой.
пока с америки отправляли, у меня и отделение закрылось. прям сегодня захожу в фору, и вижу что отправил посылку в пустотой угол )) придется в соседнее пилить.