Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Вот тоже самое. Сегодня в девять утра уже прилетела посылка в Украину, и все даже на таможню не попала. А может дело в обновлении информации?
Почему же? Информация по моей посылке следующая: Только 37 мин. назад посылка поступила на таможню. Может отличаться от Вашей. Видимо, статусы обновляют с опозданием и не пойми как.
Wh!skas, У меня последний статус Партія вантажу прибула в країну призначення, причем в то же время, что и у Вас. Думаю просто не успевают статус обновлять.
Ваша посылка скорее всего на таможне. Я же написал выше, что статусы у некоторых посылок обновляются с запозданием. Да, так и есть. Рейс один.
Подскажите пожалуйста на какой пункт ссылаться при получении. Именно на том отделении где Я получаю, вечная проблема с объемным и фактическим весом.
Как решаются подобные проблемы было описано здесь (например): http://shopinfo.com.ua/threads/np-shopping-nova-poshta-shopping-ssha.5194/page-180#post-324843
У Вас что, не указана стоимость доставки во внутренней накладной? Её же не в Вашем отделении заполняют.
Всегда недоумеваю от кучи сообщений в день растаможки. Какая разница на статусы, всё равно всем придёт в один день или на следующий.
Nevskiy, вчера я решил подобную проблему через форму обратной связи на сайте. Но у меня вес и цена доставки сильно увеличились при переходе от международного трекинга к внутреннему.
Вот это да. Сейчас глянул, что мои посылки едут уже ко мне и сегодня будут, хотя на сайте по треку они только в Украину попали
Доброго дня, панове. Виникло питання щодо вартості доставки, а саме: отримав з Ebay запчастину до телефону. В Андроїд додатку вказана вага 0,32 кг. а вартість доставки 203,95 грн., тобто 7,80$ як за повний кілограм. Щось змінилося в тарифах чи на Новій Пошті вага зламалася? Дякую.
Ні, тільки збираюсь на відділення. Просто не вперше стикаюсь з тим, що круто заокруглюють. А зараз приїхали дві запчастини двома посилками і обі раптом по кілограму. Хоча, виходячи з трекінгу на https://tracking.novaposhta.international/ru/ вказано Сумма к оплате: 4.90 Доллар США і адекватна вага.