Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Ну якби не дуже, вчора ввечері потрапили в сортувальний центр України, цілий день без змін, служба підтримки каже що інформації нема, опрацювання може бути протягом 8 днів. Ну ладно я розумію в США, а тут вже ну це не серйозно. Укрпошта і то набагато бистріше опрацьовує посилки.
Да пусть хоть 10 дней обрабатывают ))) А не так как на Укралпочте, за 3 месяца из 50 посылок 35 украли. )))
Мне бы твои совковые запросы, СП это когда есть онлайн чат и возможность звонка. А ответ спустя 10 часов в цивилизованном мире это жесткий минус в карму, американец таким сервисом бы не пользовался больше. Это не сервис это лажа, и то что они ставят числа от балды и нет точной калькуляции стоимости в декларации это предмет для вмешательства налоговой. Я написал 7 числа ответ не получен по состоянию на сегодня.
C 10 числа самолет летит не может долететь. Новая Почта всех нас тупо разводит на тарифах они нам впаривают что доставка самолетом потому такая дорогая, на самом деле это море. Потому и цифры от балды рисуют
Ага, по этому по твоей же посылки - 13.04.2018 17:00:25 Вибуло з країни Польща. То есть в ПН будет на таможне. Новая почта просто для экономичности использует рейсы через Польшу, видимо так выгодно.
А 3 дня где посылка была? Я не видел самолета который может лететь 3-ое суток. А по выгоде, выгоднее из США лететь в Турцию+из Турции лететь в Украину нежели лететь напрямую. Все потому что при власти одни воры, которые и создали монополию
Лететь из США в Польшу, около 16 часов, плюс минус. Считай день, дальше экспорт на склад в новой почте и потом все грузиться в машину и на Украину. Не все так быстро, как хотелось бы. Прямые рейсы, которые были от МАУ, сейчас ими не пользуются. МАУ зажралась
Посылка отправлена в Украину в субботу в час ночи. Неужели прямой рейс? P.S. Точняк. Пока спрашивал, статус ещё раз обновился, посылка в Украине третий день валяется
Никаких других платежей отдельно кроме того, что заплатил в отделении Новой Почты, не придется платить? Потому что сумма получилась меньше самых оптимистичных моих расчетов (была растаможка с пошлиной).