Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
вторник и пятница. Если посылка пришла в понедельник, то она точно не попадет на рейс на вторник. Они её принимают, потом еще день нужно что бы обработать и занести информацию в базу (вес). Только после этого идет на отправку.
Всем привет. По трэкингу fedex посылка была доставлена на склад посредника 02/04/2018. До текущего момента, статус - получено на складе США так и не появился. Это нормально? )
Ну нет, сегодня 8 число и как-то нихрена не меняется. На амазоне возврат неделю жду, тут в сортировочном посылки больше недели стоят. Попробовал купить на амазоне впервые и через npsoping тоже впервые. Что в первом, что во втором случае впечатление резко негативное. А СП у новой почты это вообще что-то, самый дикий отстой который я видел. В общем сервис полная тухлятина
Служба Поддержки действительно ужас, это просто потому что они посредники. У Шопекс. Там поддержка супер хоть и чуть дороже.
Ну по поводу дороже не уверен. Я хотел получить два раза товары с амазона, эта посылка настолько долго летит что мне пришлось их все отправить в итоге +35% таможенного сбора. Последний раз я пользовался этим сервисом. Нет четких дедлайнов, нет расписания, нет по сути СП. На амазоне кстати решил вопрос, у них нормальный саппорт, просто сам магазин со своей спецификой.
С американского Амазона 10-12 выходит ,я вот заказывал ,нормально ,а вот с британского Амазона ,вот там дольше ,22 посылка ко мне добиралась ,заказывал кофту ,уже не нужна ))
Какая разница какой амазон. Амазон это практически тот же олх и там товар на амер складе при желании можно получить на след день после заказа. Логики в зависимости от типа магазина и страны я не вижу. Посылки стоят на сортировочном по 8 дней уже и с магазинами это не связано абсолютно
По америке 2-3 дня доставка на склад ,в Великобритании и в Италии 5-7 дней ,я заказывал с Амазона ,поэтому опыт в этом ,с других сайтов также само
Амазон это площадка для реселлеров и у каждого из них сроки на доставку зависят от множества факторов, я отменил 3 заказа срок доставки которых на склад в сша превышал две недели, но я заказал товары которые на след день уже были на складе. Мне не нужен опыт для того чтобы понимать очевидные вещи, я могу сказать лишь то что сервис NP shoping полная хрень за эти бабки, а берут они не дешево если учесть еще округление в большую сторону. Сам амазон не имеет никакого отношения к тому что мои товары уже 8 дней валяются на сортировочном. Может это развод и они морем идут
у меня с 30 марта никаких перемещений. Тут говорят по вторникам и пятницам отправляют. В последнюю пятницу месяца похоже улетит Хотя морем должна раньше дойти.
Тоже две посылки висит на складе в Штатах . Замовлення зареєстровано 3 квітня 2018, 19:53 Отримано на складі в США 3 квітня 2018, 19:56 Замовлення зареєстровано 3 квітня 2018, 19:44 Отримано на складі в США 5 квітня 2018, 16:11
А что вы хотите? 6 числа была отправка, статус обновлять во вторник, и будет статус отправлен в украину и по трек номеру уже будет отправлен из Польши, а может сразу и доставлен в страну назначения. Это обычная практика у новой почты, что пятничные посылки обновляются в понедельник.
В твоем случае, все верное, новая почта обработала посылку в Понедельник, точнее поставила статус получено на склад. Но понедельнечные посылки из моей практике почти не когда не попадают на след день на отправку. твоя отправка это пятница была, завтра обновляться статуса и увидишь, что посылка уже в польше или в украине. Статуса обновляет Украинская сторона. Не склад США. По этому праздники, завтра обновлять.