Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Сьогодні отримав посилку, номер внутрішньої накладної взнав із смс яке прийшло на телефон. В особистому кабінеті до зараз висить статус - Поточний статус 20.03.2018 14:38:23 В сортувальному центрі Україна. Дуже неприємно було бачити, що посилка була раніше вскрита, і перемотана червоним скотчем НП, хоча її вміст був в порядку. Зі слів працівника НП - було вскрито на митниці, хз
Тоже вчера получил и тоже вскрытую с красным. Уже не первый раз. Но обычно все всегда внутри было целое.
Подскажите, 1) Товар на ибей стоимостью 240 долл куплен с промокупоном за 205 долл. Какую цену декларировать? 2) В кабинете нпшоппинг просит счет-фактуру моего заказа? Где брать этот счет на ибее? Оплата была через пейпел.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно ввести номер телефона на сайте Ebay для покупки в США? Дело в том что когда я выбираю флажок штатов с +1 и ввожу номер в формате (973) 947-6185, нажимаю «go to checkout», мне пишет «Please fix the errors highlighted in the fields below: Phone number». Скажите что я сделал неправильно? На Амазоне не раз делал покупки, а вот с Ебеем проблема.
как можно пропетлять от незначительной посылки которая мне не нужна, прод отправил мне отдельным треком носки за 2$( я их брал на добивку к основному товару), я в кабинет их не вносил... что меня ожидает подскажите , кто ни буть сталкивался?
Я маю на увазі що сайт ебей не приймае номер телефону Нової пошти в США, тобто +1 (973) 947-6185, коли я намагаюсь здійснити покупку то мені видае таку фразу «Please fix the errors highlighted in the fields below: Phone number» недопускаючи до сплати.
Зверніть увагу, що є реєстраційний адрес і адрес доставки. І попробуйте змінити все в настройках самого акаунта. Памятаю в в мене була така сама проблема
Доброго дня. Я отримав на склад НП США посилку 20.03 о 18.39год. Напевно не встиг на рейс того дня. 23.03 виїхали посилки в когось із США? У мене статус не змінився((