Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
а я бы не поленился, распечатал бы копию договора, ребята от нас зависит как с нами буду обращаться, будем молчать так и будет.
Ну так распечатай и повесь на стену. Мог бы это сделать молча без очередного бестолкового сообщения в теме.
А кто-нибудь может объяснить эту кухню с сортировочным центром в США? У меня 2 посылки, прибыли на склад НП одновременно. Одна сегодня вылетела, вторая осталась на складе. Каким образом?
Где смотрите? Если в кабинете, то он врет. Если не терпится, позвоните им на склад, ближе к вечеру, по трекномеру из магазина скажут точно где она в данный момент. Дозвониться довольно легко и общаются нормально.
В первом сообщении вроде как он +1 973 947 6185 , звонить через Hangouts , если номер уже не тот, можете в глобал касте взять, это один склад.
Покупая в магазине, вы указываете адрес и телефон для доставки. Вот на этот номер и можете позвонить.
У меня с 5-го числа посылка висит где-то ( Статус не меняется, тех поддержка информации не имеет, только пишут - ожидайте доставки.
Здравствуйте! Подскажите плиз, что делать и как быть если нет трекин намбера? Как зарегистрировать посылку? Переписка с NP ничего не прояснила, звонок в НП тоже.
Сергей Sh , если НП ничего не делает, а они походу ничего и не могут сделать, нужно переписываться с магазином и созваниваться со складом, сообщив им из какого магазина и на кого придет заказ, хотя по идее они и так его примут и создадут трек номер, но лучше думаю перестраховаться и сообщить на склад.
Задолбала эта служба ( Больше не буду у них заказывать, службы поддержки вообще не существует, постоянно один и тот же ответ присылают. Писал 3 раза в течении денели, одинаковые ответы приходят универсальные.
Да у них походу и нет никакой службы отдельно занимающиеся этой услугой, соответственно звонить на склад и искать наши посылки они не будут, одна надежда на их посредников-компаньонов со склада, честно говоря вообще удивляюсь как их услуга существует, по идее у них никто не несет ответственности за наши заказы.
Покупал на Ebay, продавец пишет, что потеряла квитанцию, хотя я ей сразу после оплаты написал, чтобы выслала трек. Придётся звонить на склад. Может кто нибудь в курсе, у них в америке есть скайп или вайбер?
Всем добрый вечер/день. Кто-то знает дни отправки товаров со склада США в Украину или же они не имеют четкого графика (например: каждую среду и субботу)? Прошу прощения, если уже обсуждалось.
На сколько я знаю, у НП свой таможенный контроль в одном из киевских складов. Туда можно подъехать самому, ускорить процесс прохождения таможни и забрать свою посылку. На счет самолетов... Мне кажется, НП не использует собственный борт, а у посредника свое расписание и график погрузок. Еще вопрос появился или пожелание... Как можно отменить заказ?