Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Да посылка ехала согласно заявленному сроку. А ничем три раза обещали пересчитать , в конце даже извинились но так на этом все закончилось . Кстате там еще одна посылка есть с таким же весом и такой же историей. И это уже не радует. Ну посмотрю чем закончится история . не жалко 3 доллара ,но сам факт и особенно если он повториться.
нет, нет, нет - написано Минимальная стоимость доставки (до 500г) - 2,9$ - надо было оспаривать, зачем же платить за воздух?
Да я и оспариваю . написал претензию со всеми вытекающими( индент. код,паспорт,фото ,акт ,взвешивание. и тд) посылку забрал так рассматривать претензию будут месяц. А мне она нужна уже. Не в этом дело и не в трех долларах, боюсь что ситуация повторится. А это уже не интересно. --- Добавлено, 27 Февраль 2017 --- И да я прекрасно понимаю что минимальная стоимость доставки расчитываеться от 0.5 кг=2.9 уе
Неделю. --- Добавлено, 27 Февраль 2017 --- пост #340 там есть накладная . Хотя я получил ее на 3 дня раньше чем отмечено в накладной.
Доброго дня, зробила замовлення з сайту 6pm, доставка здійснена 22.02 2017 на склад ( інформація з магазину). В особистому кабінеті NP Shopping- інформації ніякої про отримання замовлення. Це нормально для NP SHOPPING? Служба підтримки - не має такої інформації. Підкажіть, хто був в такій ситуації, і які ваші дії були ?
Интересная ситуация, вчера писал в поддержку с предложением организовать все же поддержку онлайн непосредственно из штатов, чтоб там был человек непосредственно на складе.
Что вы там вообще забыли в особыстом кабинете? Где трекать посылку написано в первом посте темы. Как только получают посылку, в информации сразу появляется вес (объемный), иногда и сразу цена (за фактический). До получения на складе вес 1,00кг по умолчанию. А посылку по моим наблюдениям получают синхронно с данными ихних перевозчиков. Тоесть, вес по трекингу обновляется в тот же день, значит все ОК. А в личном кабинете все обновляется непонятно как и когда.
И так настал мой черед, посылка трекнулась - попала на склад НП в USA, ребята там Вес отправления: 9.74 кг - это фактический или объемный? Если объемный, то может кто то подсказать какой фактический приблизительно будет?
Отлично на сайте изменения в сроках доставки, Щойно ми отримаємо замовлення на складі у США або Європі, його доставка до України займе від 8-14 робочих днів. 8-14 дней, самолетом....занавес.
Remez, Remez, А потом выходные дни, таможня, опять выходные дни, доставка на склад новой почты, опять выходные и потом доставка в ваш город Всего то 20-30 дней доставка
Чем закончилось если не секрет? А то у меня такое самое скорей всего будет с одной из посылок. Написано 5,8уе, а там макс 0,5кг.