Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Попробуйте обновить страницу и ввести ещё раз! Быть может вводите не трэк номер, а номер заказа? Откуда заказываете?
Кто-то уже получил уведомления, что можно забрать посылку на отделении? Вопрос к тем, кто попал в такой же период как и я) Спасибо)
К сожалению, в Украине не пересчитали, посылка уже в городе с ТТН: Орієнтовна дата доставки: 28-02-2018 Вага відправлення: 3 кг. Інформація про оплату: Платник послуг доставки: Одержувач за готівку - 523,93 грн.
Не забирайте посылку, не вскрывая (если не вскрыли до Вас) ставьте на весы и пишите заявление на отделении! А ещё позвоните на горячую линию и предупредите, что так быть не должно) Удачи в решении вопроса) Думаю, что проблем не будет)
Чудо-сервис от НП. 6.4. Термін доставки відправлення зі складу в країні Продавця в Україну становить від 8 (восьми) робочих днів з дати підготовки відправлення до відправки в Україну на складі в країні Продавця, за умови, що Клієнт своєчасно надав всі необхідні і достовірні дані про себе і відправлення В других нормальных конторах указывают ориентировочные сроки поставки. Тут - от восьми и ЖДИТЕ. Согласно договора можно ждать вечность. Жаль, не ознакомился с договором до того как оформил заказ. Кстати, доставка из АСАШАЙ при помощи ДХЛ за посылку весом в 5 кг мне обошлась в 50 долл примерно. НП - 31. разница- 513 грн. Не такие деньги и большие чтобы пользоваться услугами дно перевозчиков. ДХЛ прикатил почылку в течение 3х дней. (на 3й уже была у меня). Что с НП и когда ждать- никто не готов на себя брать ответственность за граничные сроки поставки. Отвратно.
Вчера посылку так и не растаможили, сегодня она снова на терминале, но статуса "в процессе таможенного декларирования" так и не появлось. У кого-нибудь было подобное?
Не знаю как у Вас! Но, у Меня обычно 7-10 дней и посылка в руках! В этот раз одна посылка 8 дней, вторая посылка 7 дней! Пришли в один день, то есть сегодня! Это от даты принятия на складе в США!
Для Меня, это обычно) Переплачивать не стану, да и смысла нет) Мне через USPS, напрямую из Великобритании за 4 дня доходило, за 8 долларов в весе 1.2 кг.)
USPS это отличный сервис, жаль не все магазины работают с ними, а в качестве форвардера их нельзя использовать
Мы с вами попутчики, в той же депеше похоже моя посылка, тоже точно так же выглядит трек. И до сих пор не растаможено. Цена посылки - $130
Расскажите, что потом происходило) Буду очень признателен! Обычно заказываю посылки до 100 у.е., но хочу и больше, только не знаю стоит ли?!)
У вас хотя бы "В процессе таможенного декларирования", у меня даже этого сегодня нет UPD: Ура, наконец растаможили
Кто сегодня регистртровал в кабинете заказы? Постоянно показывает в обработке. Раньше сразу было зарегестрировано.
Как только написал сюда, обновился статус на ростаможенно! Чудодейственная сила форума --- Добавлено, 28 Февраль 2018 --- У меня последняя посылка была в процессе обработки 3 или 4 дня.
НП интересный сервис, до сих пор не поняла, для кого он предназначен. Для какого то одиночного заказа в одиночном загранмагазине?Пробовала их сервис в различных точках мира. Италия, брала с итальянского ебея, всё отлично, но продавец за переплаченную мной доставку вложила мне сдачу прямо в посылку 5 евро. Перевернули всю посыль на НП в Милане, нашли те 5 евро, позвонили и сказали, приезжайте за ними в Милан Со Штатов-зарегистрированы они в налоговом штате. Мне постоянно с Амазона выбивает налог, поэтому не гоняю посылки через них со Штатов. С Великобритании таже история-с магазинов всплывает налог, а это не интересно, гораздо легче сразу заказать на Украину. Польша, вообще сейчас отстой, посылка уже неделю на складе в Польше и ни туда ни сюда,лучше бы я напрямую взяла с Чехии в Украину, думаю обычной почтой домчалось бы быстрее, чем на складах у НП отлёживаться. Плюс посылки не пакуются вместе, каждая идёт отдельно, а это ещё +2 дол за каждую посылку и округление килограммов. Короче отстой какой-то, но иногда для забавы можно и воспользоваться.
Ржу с этой конторы. Предлагают 35% при вопросе о брокерских услугах. Типичная контора которая лупит тупые, шаблонные ответы. Типичная Новая Почта, по Украине так же глупо работает. Ничего личного, мой отзыв. p.s разве что кроссовки через них возить.
Я бы и кроссовки ими не возил. Чёрт дёрнул, не прочитав условия договора, воспользоваться этой "услугой". Стоимость товара такова, что DHLм было бы не накладно, да и по сравнению с НП дороже всего на 500 грн. Ни за что больше не вступлю в это дерьмо.