Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Та і про це я задумувався. Але для мене важливо те, що на амазон була вказана як вага рюкзака так і вага посилки разом із ним, від цих даних я і відштовхувався. Хоча можливо вони не достатньо точні. + можливо нова пошта об'ємну вагу рахувала. Загалом до кінця у всьому розберуся тільки при отриманні.
Можливо й так, хоча повторюся, що на амазон вказували вагу посилки, але хто його знає чи це точно, хоча контора то солідна.
часто при получении НП пишет весь больше. Но если посмотреть на стоимость оплаты за доставку, то по ней видно - что веса меньше чем указано. Поэтому не стоит паниковать. А что бы не нервничать - при получении посылки, всегда просите взвесить ее (берите до внимание то, что когда появляется ТТН по стране - так там иногда пишут объемный вес, но оплата указана за фактических, ищите вес указан на самой коробке, а не в ТТН)
"мінімальна оплачувана вага відправлення - 0,5 кг з округленням в більшу сторону. Кожні неповні 0,5 кг тарифікуються як повні." Как я понимаю исходя из этого 600 грамм уже считают за 1кг. и считают соответственно.
А я не понимаю почему некоторых пользователей этого сайта так раздражают вопросы про вес. Вы можете просто не реагировать на них. Тем более очень многие только недавно тут, а я имею ввиду и себя , и мы не читали 160 страниц. И если и задали такой вопрос, то мы никого не заставляем нам отвечать. Это добровольное дело. Но не стоит так негативно отвечать. Лучше никак.... --- Добавлено, 21 Январь 2018 --- И спасибо большое тем, кто ответил и , возможно, разжевал нам некоторые моменты.
Добрый день. Если ошибочно составлено "замовлення" при регистрации посылки на сайте NP для удаления либо корректировки писать в службу поддержки?
Обновился статус посылки полученной на склад 12 января. 12.01.2018 23:06:29 - В сортировочном центре - Соединенные Штаты Америки 19.01.2018 18:04:00 - Выбыло из страны - Соединенные Штаты Америки
З 6рм два рази без проблем отримував замовлення з вказаним (помилково) біллінг адресом в Нью Джерсі. Тому , думаю, проблем не буде. Так Ви вже отримали чи тільки будете отримувати цю посилку? Бо з цього повідомлення не до кінця зрозуміло чи "дія доконана" Олександр, НП шопінг завжди в розрахунку бере фактичну вагу, а не об"ємну.
Посылки что вылетели 20,01 полетели прямым рейсом и в тот же день были в Украине. Интересно как быстро дойдут до отделения НП)
У меня один раз дошла посылка дошла за 4 дня. Правда тогда еще треки обновлялись очень долго и по истории отслеживания она шла больше. Рекорд) upd. Соврал. Тогда просто была муть с регистрацией посылки в личном кабинете NPshopping. Возможно её не было в каких-то списках и она прошла таможню транзитом))
моя посылка уже прошла таможню, так что завтра будет на отделении. эта самая быстрая доставка получилась))
Получается те что на следующий день вылетели прибыли раньше наших ---------- P.S. 22.01.2018 17:00:14 - Выбыло из страны - Польша 23.01.2018 12:00:16 - Партия груза прибыла в страну назначения - Украина