Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Вот моя история 26.12 сделал заказ с Ebay , товар был отправлен из Малайзии в США , при этом я звонил на склад Новой почты в США (за это им особое спасибо ) в поисках посылки , а 13. 01 посылка приехала на склад Новой почты в США . Дальше смотрите сами
я всё таки не могу понять как они считают? какой "интервал тарификации? Каста считает от 100 грамм (0,1$=14грн) и по 100 грамм. То есть если будет 800 грамм заплатишь 8*0,1$=0,8$ --- как тут? по 1 кг с округлением в большую сторону или всё таки по 500г? (про 0,5кг на сайте не вижу) Спасибо
vl111, Вам надо просто открыть п.5 Договора (ссылка в шапке) и почитать. Так в п.5.2 сказано - до 0,5 кг включно - 2,9 дол. США за Відправлення; більше 0,5 кг - 5,8 дол. США за 1 кг. п5.4. Розрахунок вартості послуг з доставки Відправлення зі складу в країні Продавця в Україну проводиться за фактичною вагою Відправлення в тому вигляді, в якому доставлена на склад Виконавця, тобто в упаковці від Продавця або Виконавця, якщо останній здійснював переупаковку Відправлення. Ни про какие 100гр и округления в большую или меньшую сторону нигде не сказано. (800/1000)*5,8=4,64 дол.
--- --- не совсем так. я позвонил и сам спросил. до 0,5кг платим за 0,5 кг. 0,5-1кг округляется в сторону 1 кг, свыше 1 кг интервал тарификации ОДИН грамм, - в МК напримаер 100.
vl111, https://npshopping.com/uk/page/faq Як розрахувати вартість доставки? Все дуже просто! Авіадоставка із США – $5,8/кг Мінімальна вартість розраховується від 0,5 кг, за фактичною вагою замовлення. Для зручності покупців фактична вага товару найчастіше вказана на сайтах інтернет-магазинів. Після прибуття посилки з вашим замовленням на наш склад в США, ви отримаєте від нас мейл-повідомлення з точною вартістю доставки, так як вона залежить від ваги посилки. На сайтах США виміри ваги виражені у фунтах (lb), як мені перерахувати цей вимір в кілограми або грами? Один фунт важить приблизно 0,454 кг. Тобто, якщо вага вашої покупки 2 фунта, то перерахунок буде виглядати наступним чином: 2 lb = 2 х 0,454 кг = 0,908 кг
Вы меня извините, но говорить они могут все что угодно, есть договор и при регистрации Вам предлагается с ним ознакомится. Я вам даже привел пункты оттуда. Но видно оператор для вас больший авторитет, чем договор. П.Ы. Я не раз общался с операторами Новой почты, которые не знают условии договора даже с юр. лицами.
и к чему этот копи пейст Я обрадился сюда с КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ мне надо понимать сколько будет стоить 800 гр и например 1,250 грам Я вразумительного ничего не услышал
vl111, вы сначала написали, что нет информации у НП на сайте. Я вам дала эту информацию и ссылку на нее. Ну и дополнительно можно понять, что информация по телефону и с сайта разная. Если руководствоваться инструкцией на сайте, то 0,8 кг считают как 0,8 кг. А по телефону вам ответили , что 0,8 кг округлят до 1 кг.
Решила поделиться своим опытом доставки с НП. первую доставили к ним на склад 13.01 (по данным магазина) а в личном кабинете она появилась только 19.01 - пришлось понервничать эти дни - звонила в сервис там ничего вразумительного не ответили сказали что значит посылка ещё не дошла, уже хотела писать гневное письмо в магазин, но погуглив нашла этот форум и еще несколько отзывов и стало понятно что это у них в порядке вещей. Вобщем, в итоге посылка пришла 2,26кг (я перевзвешивала на НП на их весах) и заплатила 354грн Вторая пришла к ним на склад 20.01 Окончательный вес был 2кг и заплатила я за него сегодня 316грн.
Всем привет! Подскажите, не удается зарегистрировать номер телефона, который в ЛК NP Shopping, для адреса доставки на ebay
я с таким вопросом обращалась в службу поддержки вот что они мне ответили " На деяких сайтах під час оформлення замовлення при заповненні рядку "номер телефону" не потрібно вказувати першу цифру "1". "
На ebay уже автоматически "1" стоит. Убрать никак //Все, получилось. А индекс 07936-3901 будет верным? Предлагает использовать его либо отредактировать на другой. Загуглил, вроде подходит для 27 улицы.
снова новая почта забила на обновление статусов. Одна посылка зависла в статусе "требуется таможенное оформление", хотя я её неделю назад получил. Другую доставили на склад в США позавчера, но так и не зарегистрировали.
Здравствуйте. Раньше пользовался другой компанией, очень доволен был, но стоит почти в два раза дороже чем НП. Сейчас решил воспользоваться НП. Заказал одну посылку из США, по UPS уже доставлена, в личном кабинете в НП это ещё не отображается. Цена посылки не превышает 150$. Какие здесь оптимистичные даты доставки? ) Ибо моя предыдущая компания меня разбаловала доставкой до 10 дней, интересно как будут обстоять дела сейчас, спасибо. =)
Дней через 10 и приедет. Пока можно трекнуть на сайте новой почты по номеру UPS, с которым она попала на их склад, но там ничего интересного кроме объемного веса не видно. Специально для тех, кто жаловался на долгую доставку в период новогодних праздников, вот вам для сравнения трэк посылки, которая была отправлена через шапитошников в начале декабря, надеялся что придет до праздников, а получил только вчера Новая почта просто ураган по скорости. Скрытый текст: Шапито
Подскажите пожалуйста. Если на две пары обуви Амазон дал один трек, то как это правильно зарегистрировать на сайте Новой почты. Какую сумму указывать, наименование, количество?