Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Такая у меня тоже есть непонятно где, но т что на таможне у людей уже позже все растаможилось, а у меня все таможится и таможится
занизить телик стоимостью штуку баксов (если не больше) до 150 евро? ))))) вряд ли. Понятно, что пошлину платил человек. Я думаю по акциям можно найти дешевле всё равно чем у нас даже с учётом пошлины. А тем временем нова пошта продолжает работать как часы: 02.01.2018 18:52:55 - В сортувальному центрі - Сполучені Штати Америки 05.01.2018 18:29:00 - Вибуло з країни - Сполучені Штати Америки 09.01.2018 09:00:32 - Партія вантажу прибула в країну призначення - Україна 09.01.2018 15:28:32 - Доставлено на митний термінал - Україна - Кієв 09.01.2018 15:28:34 - В процесі митного декларування - Україна - Кієв 09.01.2018 17:41:10 - Митне декларування завершене - Україна - Кієв 09.01.2018 17:49:25 - В сортувальному центрі - Україна - Кієв
Alex068, Badjl, телик брал на волмарте еще на черную пятницу, цену не занижал, так как брокера смущает объемные коробки ( а значит - что вскроют) ,))) а чек внутри.. тельчик мультиязычный 110-240 в. --- Добавлено, 9 Январь 2018 --- mrMad-Cat, однозначно дешевле вышел чем у нас. )
Ребята у кого "Отримано на складі в США 8 січня 2018" - движения нет тоже дальше? Может где-то еще смотрите информацию. Или они как описывали выше, могут статус изменить уже по прибытии в Украину?
В этот раз НП удивила, так удивила. Сначала статус резко поменяли сразу с "принято на складе" на "доставлено в Украину", а теперь еще и смс пришла, что можно забирать на отделении. И это при том, что обычно в мобильном приложении я вижу заранее что на моё имя созданы внутренние декларации, а в этот раз будто сюрприз сделать хотели)
Просто у меня еще одна идет вдогонку... и мелкая уже на складе висит без регистрации (объединять нельзя) а здесь ранее говорили, что два раза отправка по вторниками и пятницам (ориентировочно)... поэтому хочу ориентироваться чтобы на растаможку не попасть. ВОПРОС по РАСТАМОЖКЕ: Как проходит процесс? ПРосят оплатить сумму при получении и все?