Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
После прохождения растаможки, быстрее всего получить внутренний номер посылки в мобильном приложении (так как он появляется сразу после того как посылка попадает на сортировочный центр и не нужно ждать обновлений в базе), там же смотреть где именно сейчас посылка (передвижения по стране).
Мне магазин отправил заказ двумя разными посылками. Сталкивался с таким кто-то? Я так понимаю на складе НП, естественно, их обработают как два разных заказа. То есть придется платить за доставку каждого?
Да, конечно будете платить отдельно за доставку каждой посылки. Консолидации посылок у НП Шоппинг нет.
С такой доставкой есть свои минусы, нельзя проверить вес посылки. Вам дали посылку и вы подписываете бумагу и все. Пока какие-то претензии. Доставка будет бесплатной, писали уже об этом.
Красота! Получил свои посылки отправленные 19 (через Польшу) и 23 декабря (Прямой рейс). Пришли две одновременно , хотя заказывались в разных магазинах и в разные дни.По статусу обновления до сих пор висят в сортувальному центре, видимо завал там у них.По срокам доставки вышло 12 и 10 дней от даты получения посылок на складе НП.Как по мне абсолютно приемлемые сроки учитывая период скидок и предновогодних распродаж.Меня все устроило в работе перевозчика.Поздравляю всех с наступающим Новым годом, всех благ форумчанам!
Так они по субботам и не работали. P.S. Я так понял за 29.12 посылки у всех на складе и вылета не было ?
Моя 29 на склад зашла, а 30 они не работали а значит как она вылетит, да и выходной у нас кто их встречать будет в аеропорту.
Вот это они дают!!! Праздники и всё такое, а они рекорды ставят! 22.12.2017 17:57:35 - В сортувальному центрі - Сполучені Штати Америки 28.12.2017 01:00:00 - Вибуло з країни - Сполучені Штати Америки 28.12.2017 19:43:00 - Партія вантажу прибула в країну призначення - Україна 29.12.2017 15:01:44 - Доставлено на митний термінал - Україна - Кієв 29.12.2017 15:01:46 - В процесі митного декларування - Україна - Кієв 29.12.2017 16:44:27 - Митне декларування завершене - Україна - Кієв 29.12.2017 17:52:22 - В сортувальному центрі - Україна - Кієв 30 утром уже забрал.
Добрый день, всех с Новым Годом!!! Перед праздником на EBay были заказаны 3 посылки, одну посылку склад новой почты уже получил, вторая уже на пороге (business closed ) третью тоже вот вот доставлят. Если все эти 3 посылки вылетят одним рейсом сумма будет свыше 150 евро. Как можно поступить? Если с личного кабинета удалить один заказ тот который должен последним прийти, а после отправки предыдущих снова его зарегистрировать, не потяряеться ли в этом случае последняя посылка на складе новой почты? Кто то делал так или есть другие варианты?
Если у Вас получится удалить трек, то после прихода посылки на Ваше имя на склад НП сама внесет ее в Ваш кабинет и пришлет на почту уведомление с просьбой указать названия товаров и сумму для дальнейшей обработки этой посылки. Наверное, пару дней выиграть можно таким образом, если не сразу выполнить их просьбу.