Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
spired, )) Просто информатор хороший. А я тут как могу так и делюсь инфой ) иногда спрашиваю сам совета на форуме )
Rool_11, spired, два искренне верующих моим "предсказаниям" человека на форуме )))) Вам отдельное спасибо ))) Всех форумчан с наступающим!!! Дарите своим близким не только подарки, а и свою любовь, заботу и внимание! Отдельное спасибо админам форума! С Наступающим!!!
Получил свой ноут. Реальная стоимость была меньше 150 евро. На таможне не вскрывали. Пришел целый, хвала пупырке, но упаковочка все же с одного угла помята немного была. В принципе всем доволен (кроме тормозящего обновления трека). Вполне себе быстро, и если положить болт и не обновлять каждые 5 минут статус - то и безкровно))) Вопрос к тем, кто доставку курьером, а не на отделение, заказывал: это стоит каких-то дополнительных денег, или уже включено в сумму, что показывает личный кабинет?
Поделитесь ссылкой на магазин, пожалуйста. Ну и чтобы не оффтопить) Мои все ещё в сортувальному центрі.. надеюсь, после обеда привезут в отделение.
Аналогичная ситуация.Вчера уже многим так понимаю выдали ттн на отправку по стране.А тут пока тишина.Ждем блин........
Отримано на складі в США 22 грудня 2017, 17:57 Відправлено в Україну 28 грудня 2017, 01:00 Доставлено в Україну 28 грудня 2017, 19:43
И так, только сегодня пришло сообщение от НП о том, что посылка требует дополнительного таможенного декларирования. Посылка от 15.12 вечера. R.I.P надежда на получение нового телефона до нового года.
Такс...Вчерашняя растаможка по пути к своим хозяевам.Не выдержав ожидания обновления статуса треков позвонил на Н.Почту и девушка любезно продиктовала мне номера моих внутренних ттн. Сегодня должен получить.Походу новогодний подарок удался !
Моя со вчерашнего дня "В процесі митного декларування" 19.12.2017 19:34:00 Вибуло з країни Сполучені Штати Америки 27.12.2017 16:54:59 Вибуло з країни Польща 28.12.2017 12:30:00 Партія вантажу прибула в країну призначення Україна 28.12.2017 17:34:54 Доставлено на митний термінал Україна 28.12.2017 17:34:56 В процесі митного декларування Україна
Моя с вылетом от 25.12 со вчерашнего вечера числится в сортировочном центре - надеюсь, что сегодня все-таки уедет в город назначения.
т.е. это статусы обновляются с запозданием и посылки, со вчерашнего дня числящиеся в сортировочном центре, на самом деле возможно уже в пути?
Именно так судя по моим посылкам.Последнее обновление треков 28.12.2017 15:06:02 В сортувальному центрі, а посылки уже в пути в мой город и дата доставки во внутренних ттн на сегодня стоит.
Может немного не по теме, но вдруг кто в курсе и подскажет. с 22го декабря посылка от iHerb в Борисполе, в кол центре обвиняют аэропорт, мол очень загружены. Еще такого не было что бы более недели посылка из аэропорта ехала
Всех с настоящим Новым Годом! У кого сегодня 29 , посылки зашли на склад в США? Как статус изменили ?