Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Тоже с 23 в Украине посылка и пока не попала на таможню. А очень хотелось бы ее получить до 31. Раньше в день прибытия в Украину и таможню проходили мои посылки, а в этот раз задержка какая-то. Впрочем это не удивительно, если почитать последние страницы темы.
Терминал перегружен. Возможно завтра статусы поменяются от 19 от 23 от 15чисел, и от 25 возможно полетело прямым рейсом . Ждёмс )))
19.12.2017 19:34:00 Вибуло з країни Сполучені Штати Америки Хто ще такий щасливчик? Нічого не чути про посилки від 19.12?
Я, у меня такая же, она прямо кровь из носу нужна к НГ но походу дело гиблое и супруга останется без крутого платья на НГ) казалось бы с 19 числа вылететь и не успеть к 31... Go1, а у вас инсайда нету?))
Посылка зашедшая 11.12 на склад, со статусом зарегистрированная, начала отображается в кабинете. Посылка зашедшая на склад 15.12, не зарегистрированная в кабинете, пока еще не отображается. Походу потихоньку разгребаются...
Кстати для меня это вообще загадка, у меня посылки как регистрировались в кабинете после отчета курьерской службы о доставке на склад НП так и регистрируются сразу. Буквально пол часа.
вчера посылка пришла на склад NP доставка usps с ebay сразу появилась в течении 40 минут. Отримано на складі в США.
Кстати, с чего Вы взяли, что они "польские"? В моём трекинге Польши нет. "15.12.2017 18:41:00 - Вибуло з країни - Сполучені Штати Америки" и ку-ку.
Спасибо за инфу. Т.е. сегодня, 27-го, не обновляется ничего. Очень жаль. В Гондурас, например. В Заир, Танзанию или в Германию. Мне китайцы, например, уже несколько посылок через Германию прислали.
Возможно так и есть, кто ж знает. Я уже ни чему не удивлюсь ). Если Гондурас засветится в треке, заскриню на память )))
Ура, моя посылка от 15 которая вчера зашла на таможню прошла ее. И очень порадовало что посылки от 25 так же в Украине, ждем дальнейших их движений.
Nataqwe111, моя тоже. Говорю , их смущает габариты посылок. У меня был пылесос кёршик 126$ . Только что поменялся статус ))
Кстати, о размере Только что получил от китайцев посылку. В посылке - батарейка к телефону. Размер коробки убил наповал - 14 х 14 х 21 см. Ехала через Германию.