Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Писать надо, иметь их конкретно надо. Мне пока так и не прислали за неделю ответа по жалобе. Скотское отношение.
отдавать руководителю, а потом всех подрят иметь по поводу притензии, 1 сутки у них на решение проблемы и потом должен быть ответ, иметь начинать от любого сотрудника в любом отделении.
Плохой подход для решения проблемы, так все будут злые, а на результат не повлияет. В суд или жалобу написать - "цивильней", т.к. руководство зашевелится, а не трепать нервы операторам.
Забрал наконец посылку. Почти месяц шла. В общем, не стесняемся ехать на таможню - "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"
Поздравляю Жаль живу не в Киеве, так бы же сделал. А так пока без движения какого либо. Все на сортировочном висит.
Вес отправления: 0.34 кг Плательщик: Получатель Сумма к оплате: 5.80 USD Кто-нибудь прокомментирует про мин. вес в 0,5кг? С сайта то все поубирали, и калькулятора нет!
На амазоне купил я 22 декабря товар. А сегодня только получил смс что присвоена ТТН на международную посылку.
Поделюсь и я своим антирекордом. Посылка с 17го числа готовая к передаче просто лежит на складе на терминале новой почты. Едет из Киева в Винницу уже 25 дней ))
Если вы про отслеживание по Украине, то может рано радоваться У меня посылка должна была быть доставлена 6 числа, хотя мы сегодня только ездили в Киев с Полтавы, что бы расстаможить - она просто на складе нерастаможенная лежала
От і у мене антирекорд. Вперше замовив Новою Поштою покупку з Ebay - і одразу халепа. Пересилання вартістю 90$ ще з 5-го числа не може вибратись з статусу "Ожидает таможенное оформление - Украина". Зворотній зв'язок Нової Пошти мовчить.
Ні, Kyocera на запчастини та відеокамера без зарядки. Одним словом - мотлох. Не підкажете, якою має бути моя подальша поведінка, куди звертатися і як розшукувати своє пересилання? Нова Пошта ще довго мовчатиме?
если саппорт молчит по телефону новой почты, то наберите Контактний телефон митного поста «Спеціалізований» – (044) 461 75 17, они если что дадут номер брокеров НП, наберете брокеров НП они и скажут вам что с посылкой, может просто валяется гдето в углу Митний пост «Спеціалізований» – (044) 461 75 17 (ул. Марка Вовчка, 18а, г. Киев) Инспекторы НПИ - (044) 323 16 51 Брокеры НПИ - (044) 323 16 49
Сьогодні вранці написав на форму "Зворотній зв'язок" - зачекаю відповіді. Але, вже чітко впевнений, що це перший і останній раз моєї співпраці з Новою Поштою.
Не расстраивайся, у меня с 25 числа на таможне лежало, я начал им спамить и тупо дурить мол они не отправили документы в таможку итп, в итоге только что проверил моя посылка приехала уже в мой город, ожидаю смс что-бы забрать.