Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Больше через Польшу не отправляют? Моя 12-го улетела (оформлял через shoppex), и до сих пор не в Украине. P.S. Какие новости по новым таможенным правилам и лимитам в 3 посылки на месяц? Можно просто ссылку дать на обсуждение если есть.
http://shopinfo.com.ua/threads/vr-obmezhit-otrimannja-posilok-z-za-kordonu-z-1-01-2019.5870/ http://shopinfo.com.ua/threads/ukrainskaja-tamozhnja-v-dejstvii.2/page-101
в новостях изначально и писали о том, что тех квот хватит только на то, чтобы въехали те машины, которые уже собрались у КПП и еще немного)
Сегодня забрал 2 посылки, пришедшие на склад в США 5.12. Радость мою омрачила цена( заказал трек хотвилс ребенку, а он, гад, 3+ кг завесил(( А вот посылка, доставленная ups на склад в США ещё 11 числа, до сих пор не зарегистрирована НП... Напрягает меня это...
А моя , доставленная УПСом 6-го не регистрируется После нее еще две приехали и успешно поменяли статус. Оправдание НП про "до 7-ми дней на регистрацию" уже не катит в моем случае. Потеряли, что ли...
Вот и мне такое написали. До сих пор все посылки после доставки курьерской службой появлялись в кабинете через час-два.
Rool_11, я тоже ждала с 30-го числа, никакого ответа не было, спустя 10 дней ответили что нашли посылку, якобы usps поменяли трек-номер. Только вот вчера зарегистрировали. Так что советую отправлять им скрины что посылка была доставлена.
У меня тоже посылка USPS с 7 декабря не появлятся в кабинете. Правда у меня Шоппекс, но склад у них один и тот же. Что там у них происходит? Раньше такого никогда не было, появлялись сразу практически.
Отправка по вторникам и пятницам (вычитал в теме тут) моя лежит уже с 7го декабря - было уже 2 отправки, если завтра не отправят, стоит волноваться? И да, таки я тоже натупил при оформлении адрес доставки и адрес плательщика - указал везде адрес новой почты в США, поддержка сказала что уже посылка зарегестрирована в манифесте, значит ее отправят, но проблемы будут только с таможней, но какие НЕ СКАЗАЛИ. У кого такое было , к чему готовиться ? Сумма покупки 211 долл налогов там что то 14 долл нужно заплатить, таможня "даст добро"? Всем хорошего вечера, спасибо. Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Если вы указали billing адрес не свой, не адрес вашей прописки- проблем не будет. Вот эта вся история с этим billing адресом- чисто фишка Новой Почты. Маркетинговый ход, если можно так выразиться. Они когда запускались, то ориентировались на то, что платежи с украинскими адресами в качестве billing адресов не проходили. И они выступали в качестве посредников с выкупом товара, взымая 7% от суммы за эту услугу. Сейчас же такие платежи стали проходить без проблем. Но они по прежнему держатся за эту изначальную "фишку". А если внимательно читать правила Новой Почты, там где написало про billing адрес. Что если указан адрес скалада в качестве billing адреса- они возвращают посылку обратно в магазин. А ниже стоит пункт, что они НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ПОСЫЛКИ обратно в магазин. Вообще никакие посылки не возвращают обратно в магазин.
В когось був статус в usps що посилка доставлена до агента?? раніше з таким не зустрічався. December 14, 2017, 12:26 pm Delivered, To Agent EAST HANOVER, NJ 07936 Your item has been delivered to an agent at 12:26 pm on December 14, 2017 in EAST HANOVER, NJ 07936.
У меня было. Они по-разному пишут, иногда "to the customer", "to the agent", "at the desk" . Имя иногда пишут того, кто расписался . Все ок, не волнуйтесь.
12.12.2017 18:36:00 Вибуло з країни Сполучені Штати Америки Как я понимаю повезли через Польшу... Есть такие же ждуны как и я с 12 числа ?
Забрала сегодня посылку которая вылетела 8.12,ехала через Польшу. Вчера приехала в Украину и в обед уже расстаможили,лимит не превышала. Вес 3 кг, заплатила 211 грн...хотя писало 22.3$ ,акция у них там?? На вопрос чего такая цена оператор не сильно вникал,пошутил что может больше взять на том и разошлись)