Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
3 посылки у меня доставили сегодня примерно в одно время и 2 уже в течение пары часов в кабинете опознаны и получены, повезло?)) А то что то все жалуются что долго посылки опознают.
Здравствуйте. Задержка посылки еще пол беды. Я готов был ждать и месяц. Но сегодня прозошел очень удивительный казус. После того как в личном кабинете стоял уже стоит статус, что посылка зарегистрирована и выбыла из США, а потом выбыла из Польши. Приходит такое письмо. Кто-то сталкивался с таким и может подскажет что делать?
Очевидно наверное связываться с поддержкой в первую очередь. Говорят в фейсбуке оперативно отвечают, по сравнению с формой на сайте.
Думаю, сначала "потеряли", затем "нашли", но письмо уже ушло по инстанциям. В любом случае, сегодня-завтра Вы увидите, что они Вам отправили. Ведь что-то они взвешивали - указан конкретный вес 0,588 кг.
Посылка, доставленная вчера Федексом на склад - зарегистрировали моментально. Посылка, приехавшая УПСом, валяется без регистрации уже неделю. Поддержка молчит. Так что кто там жаловался на Федекс, я так понимаю, что "попасть" можно с любой курьерской службой , причины совсем другие
Добрый день всем, судя по USPS трекингу то вчера пришли одновременно на склад в США две посылки в 3 часа дня по США, статус у обоих "delivered". Сегодня утром смотрю статус посылок в личном кабинете NP, одну отметили как "получено на складе", а вторую не отметили вообще. Первый раз пользуюсь услугами npshopping, подскажите почему не отметили посылку, это нормально или начинать беспокоиться, что потеряли где-то посылку ?
qwertydude, добрый день, переживать не стоит. Выше поднималась эта тема. Для НП это простительно )) Ну и обратите внимание на шапку в личном кабинете НП.
Напоминаю. Тема для обсуждения, сравнения других форвардов: Выбор форвардинговой компании - США Сообщения перенесены туда.
Ответ из поддержки по поводу длительности обработки посылок: "В зв'язку з передсвятковим збільшенням кількості посилок, вантажі обробляються працівниками складу до 7 днів."
Моя посыль через Польшу поехала, сегодня обновился статус что выбыла из Польши Ответ на вчерашнее обращение Добрий вечір, Надія! Приносимо вибачення за не своєчасну відповідь. Партія вантажу, в якій знаходиться Ваша посилка транспортується транзитом через Європу. По факту прибуття в Україну статуси замовлення буде оновлено. Дякуємо за звернення!
Спасибо за совет, но этот сайт лишь пример. Завтра приходит другая моя посылка, которую я так же заказывал через новую почту. Я там указал в качестве billing address, тот же что и shipping, т.е. адрес склада. Я думаю скорее всего так можно делать если стоимость посылки не превышает минимальную беспошлинную.
Сполучені Штати Америки Історія статусів Дата, час (локальний згідно місцезнаходження) Статус Місцезнаходження 04.12.2017 21:24:16 Оформлено замовлення на доставку в країну призначення 08.12.2017 16:43:07 В сортувальному центрі Сполучені Штати Америки 12.12.2017 01:00:00 Вибуло з країни
Скажите пожалуйста, а какая у вас стоит ориентировочная дата прибытие посылки в ваше отделение ? У меня тоже 08.12.2017 В сортувальному центрі Сполучені Штати Америки и пока тишина =(
Спасибо за ответ, у меня 22 грудня, теперь буду ждать пятницы... а так поздравляю вас, что не пришлось долго ждать =)
У меня посылка получена на складе 09 декабря, а ориентировочное число доставки в отделение Новой Почты 22 декабря. Как я понял, отправка у них происходит по вторникам и пятницам. Так что скорее всего в эту пятницу отправят. Как можно организовать доставку посылок не в отделение, а в почтомат?
Да, лучше всего по всем воросам сразу в Фейсбук, так как мое сообщение проигнорили на их e-mail, а в чате вообще несли бред, совсем не в компетенции. Одна поддержка в Фейсбуке спасает, которая вполне оперативно отвечает. Всегда, кстати.