Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
spired, мю мою потеряли? :-( Саппорт по почте отвечает что где-то идет, но точной информации у них нет. Кому можно позвонить по этой проблеме?
Я думаю, скоро засветится. Только ж начали обновляться статусы по нашим польским посылкам Моя из этой же партии только что обновилась - на таможне
Тут несколько дней назад кто-то спрашивал, что будет, если билинг адрес будет указан тот же, что и шипинг. Ответ - ни-че-го!)) Я, в общем-то, в поисках ответа на этот вопрос и пришла на форум, но не нашла его здесь на тот момент. Дело в том, что заказывала через НП впервые и сразу 3 посылки. Поскольку как-то за всю историю своих заказов не сталкивалась с тем, чтобы кто-то присматривается к билингу, в этот раз расслабилась и не стала его заполнять, а значит, он автоматически пробился такой же, как и адрес доставки. Оформила заказы спокойненько... мне их, кажется, даже отправили. И тут читаю в правилах НП, что если в графе билинг адрес указан адрес склада, то такие посылки вернутся назад отправителю. Я даже в поддержку написала в панике, мне подтвердили, что да, такой заказ в Украину не отправят и "ничего сделать нельзя". Ну, нет так нет, решила я, подожду, что будет... В итоге, все три посылки благополучно приехали в Украину, не думаю, что где-то кто-то рассматривал, какой там билинг написан в инвойсе. Но понервничать пришлось, да)))
А откуда на складе это узнаЮт? Им что приносят не только посылку но и распечатки с информацией про карты оплаты, биллинг и т.п.? Просто интересно разобраться.
Я понятия не имею)) Возможно, эта информация указана, например, в инвойсе... никогда не обращала на это внимания. Просто в правилах у новой почты этот пункт прописан именно в такой категоричной форме. Хотя я всегда считала, что билинг важен только для продавца.
То есть он приложен к посылке и его склад оставляет себе? Просто я один раз заказал две разые посылки. При оформлении в лк перепутал треки и оформил одну посылку, но с другим содержимым. Доехала без проблем.
А бывало у кого-то такое, что заказал смартфон выше 150 евро и не попало на таможню? Или они все тщательно проверяют?
Доброе время суток. Решил попробовать нпшопинг, заказал себе кроссовки с американского магазина, оплатил. Все вроде бы гуд, отправили их через UPS. В итоге дождался пока их доставят на склад. Но после того как трек показал, что посылку доставили новая почта не прислала мне никаких уведомлений о том что получили товар. На сайте как был статус «Зарегистрировано» так и висит. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Что можете подсказать? Спасибо заранее.
Интересно, а если бы указали $150, прикопались бы? Мне интересно, бывает такое что дорогие посылки проскакивают?
Подскажите пожалуйста расчитать стоимость, покупаю впервые. Расчитала стоимость на калькуляторе, за что еще нужно будет оплатить? регистрация кабинета бесплатная? Есть ли еще какие-то услуги за которые придется заплатить? 55дол - 1,8кг = 13,8дол
В понедельник пришла посылка на склад NP в США, уже среда, а весит "зарегистрировано" и все, написал еще в вторник с утра тикет, ответа нет, такого еще не было, сколько посылок получал до этого... На тикеты сразу же отвечали, а молчат по сути уже 2 суток. Теперь боюсь за посылку, все таки 300 баксов жалко. --- Добавлено, 6 Декабрь 2017 --- Регистрация бесплатная, ничего платить не нужно дополнительно.