Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Ну значит врут, я каждый месяц почти беру товар на амазоне, вес точно не фактический иногда, потому что наушники например брал, мне их за полтора кг посчитали, их фактический вес 300 грамм, но была большая коробка от амазона и я за эти 1.5кг заплатил, но заказывал 4 килограммовую, все правильно было. https://ibb.co/iDvKaG https://ibb.co/i6W32w
Вы ничего не путаете? Другой адрес добавить то можно... Но по нему в отделении НП посылку сможет забрать только тот, на кого зарегистрирован аккаунт. Если я при покупке в магазине укажу Имя другого получателя, то склад НП в США банально не зарегистрирует посылку на мое имя. Что-то я сомневаюсь, что NP intr. появилась возможность отправлять с одного акка на разные адреса и разных людей. Если вдруг появилась - поделитесь информацией ;-)
Ребята, у кого посылки от 01.12? У Вас тоже с Польши никак не могут доехать до Украины? Жесть как долго доставляют...
І у мене також не доставлена посилка. Відправив їм запит, чи їхній склад ще працює, чи вони згортають діяльність у США. Подивимся на відповідь...
Не врут, вас просто развели на деньги. А вы это схавали и считаете так должно быть. вы нашли куда смотреть на сайт, они вам могут написать что угодно. Вы нам фотки скиньте с весов на НП и тогда как было на сайте. Что на сайте амазона пишут тоже фигня, так как они пишут вес товара без упаковке, а вот компания которая доставляет на склад NP там все четко по весу и надо верить этому весу, а не сайту NP
Я думаю як би так глобально то вони всеодно повинні булиб це повідомити і всі посилки доправити в Україну. Попередньо хтось вже писав що в нього теж була така проблема, то йому відповіла нова пошта, що посилка його заблокована.
Короче все грустно, позвонил только что таможенному брокеру и он сказал что товар попадает под категорию интеллектуальной собственности и в итоге мне нужно ждать 10-20 дней ответа
В прошлом году мы (правда посыль была на юр.лицо) ускоряли ответ по интеллектуальной собственности (в нашем случае от Самсунга) путем звонка в их офис и скидывания им необходимых документов по товару. Хотя, может, действительно проще не дергаться и подождать, я думаю, они все равно всем дают добро в конце концов..
И что? Все решилось за шесть дней. А мою посылку НП мусолит уже две недели, еще и склад в рабочее время закрыт.
21.11.2017 оформил покупку на NewEgg.com, оплата PayPay, доставка DHL. Посылку оправили на следующий день, трекномер и заказ тут-же зарегистрировал в личном кабинете npshopping. Судя по трекинг, посылка была доставлена уже 27.11.2017, однако статус ее в личном кабинете NPS с "зарегистрирована" не менялся больше недели, пока я не обратиля в колцентр. На следующий день посылка вроде как нашлась на складе, но в нашедшейся посылке трек-номер, считаный NP, был на 8 цифр короче предоставленого мне магазином. Так как заказов с NewEgg было несколько, аналогичная ситуация сложилась с остальными, кроме того, что их пока не нашли, хотя все заказы были доставлены на склад NP. Более того, сегодня в кабинете появился новый форвардинг с трек-номером, не похожим ни на один из моих заказов, соответсвенно идентифицировать, что это за заказ не представляется возможным. К сожалению в колцентре у операторов есть определнные проблемы с пониманием ситуации, оно просто не видят половины заказов, светящихся в моем личном кабинете, как быдто жопа есть, а слова нет (( или их база данных отличается от базы на американском складе. Надо сказать, что при доставке например с Amazon таких проблем нет. Кто сталкивался с подобными, поделитесь пожалуйста опытом решения вопроса
Все началось с формы обратной связи из личного кабинета, потом звонки на гарячую линию 0-800-500-609, далее переписка по почте с npi@novaposhta.ua, где я уже присылал скриншоты покупки, оплаты и трекинга. Похоже их система дала конкретный сбой на трек-номерах DHL, но признавать они этого не хотят.