Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
вроде как в одном контейнере выехали с Польши, а у меня что-то про доставку в Украину пока ничего нет(
походу все посілки от 24.28.1 попадут в одном конвеере на таможню и все автоматически попадают на расстаможку, спасибо нп очередной раз
подскажите пожалуйста как в ebay добавить номер телефона новой почты, никак не получается, пишет что неверный номер
У мене був номер LWхххххххххCN, він трекався на сайті USPS від самого початку (коли ще з Китаю виїжджав). Так і приїхав на склад в NJ. Нових номерів USPS не призначала. Гадаю, Вам запропонують створити нову заявку, коли приїде посилка і якщо в тому буде необхідність. Або створіть її самостійно, а потім попросите через "зворотній зв'язок" видалити зайву.
весьма странно. моя посылка висит без регистрации пятые сутки. хотя по трекеру Амазон ее принял на складе тот человек, который принимал все мои предыдущие посылки. какой-то бардак((
Первую посылку округлили. Они округляют в большую сторону, каждый 0,5 кг. Об этом сказано на сайте. Перед получением взвешиваете посылку и составляете претензию о расхождении веса, если действительно отличается аж на 1,5 кг. --- Добавлено, 4 Декабрь 2017 --- Да, я тоже удивилась. Оповещений правда на e-mail никаких не было, они через день пришли, но на сайте отображалось, что принято складом. Вообще, я им еще на всякий случай на e-mail пишу, чтобы зарегистрировали, хотя присылают такую отписку: Доброго дня. У зв’язку з сезонним навантаженням, збільшено терміни опрацювання вантажу. Орієнтовно, може тривати 4-5 робочих днів. Очікуйте зміни статусів. Дякуємо за звернення. Гарного дня. ------------------------------------- З повагою, Роман Відділ контакт-центру з обслуговування міжнародних послуг
А часто перевешивают, или все-таки на складе в США все правильно всегда? Не пойму такой момент, если вылетели посылки в разное время из США и оказались в одно время на таможне, их будут суммировать на предмет мыта?
Но почему не соблюдается принцип очередности? Одни ждут по 5 суток, другие оформляют в тот же день... весьма странный подход
Не треба нічого видаляти, поки не отримаєте вантаж. Після отримання оформите звернення з проханням видалити зайве замовлення.