Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
ЧП это, видимо, черная пятница) Заказов у них очень много... Ура! Мою посылку, лежащую с понедельника на складе, все-таки обнаружили и зарегестрировали.
Короче по состоянию на 17:56, новых разрешений на въезд так и не выдали, а с учетом как работают наши гос. структуры по выходным, то я думаю по нашим посылкам от 24.11, раньше понедельника, ничего не изменится. Всем приятных выходных)
А если квоты, то почему тогда посылки от других форвардинговых компаний доставляются нормально и не стоят неделю на границе?
О как тут оказывается интересно с Польшей у вас! А у меня вот вылетело 01.12. Тоже наверное туда попаду. Стоп, так что, НП берёт иногда дополнительные брокерские услуги которые брать не должна? Что за развод?!
Вот у меня также с 24го лежат до сих пор на складе и новые подьехали вчера, чувствую так и будет)) PS А пардон, вы за отправленные.
Подскажите пожалуйста, как таможня реагирует на скидки, я просто жду xbox one s который стоил 200$ минус мои 70$ гифт карты и обошлось в 130$. Будут мне вешать налог?
Почему то уверен что да. Гифт карта это ведь вообще по факту даже не скидка. Я бы на вашем месте заплатил бы этих 10 баксов и спал бы спокойно, чем если они докопаются что вы цену неверную указали рыночную. Почитайте топик в первом посте про работу таможни там куча таких случаев.
Практика показывает что бывает. Так что не спешите платить и проанализируйте предлагаемый чек при получении
Всем доброе время суток,подскажите мне...Как вес считать или сориентируйте пожалуйста на примере,Я живу в Харькове и хочу в Сша купить очки и пусть будут зимние ботинке...то есть меньше 0.5 кг и 3 например.Сколько придется заплатить и сколько ждать...от дня отгрузки курьером магазина в Сша на их склад(НП) ?
Наконец-то фуры пустили, по состоянию на сейчас, уже проехало 660 фур, надеюсь наша была где-то среди них
Плату за вес можно посчитать на страничке НП шоппинг (там есть калькулятор стоимости доставки). А по срокам.... почитайте последние странички этой темы ))) . Если кратко - как повезет. Но по обещанным НП срокам вряд ли уложитесь.
Посылка зарегена на складе 30-го, по треку НП пока движения нет. Значит 1-го она не улетела?)) Дайте ссылку, плиз, на трек где смотреть лучше? Как вы видите что "фуры двинулись"?))
По факту, у них официальных то сроков и нет, на сайте написано ОТ 8 дней, так что даже 365 дней, вполне укладываются в сроки)) --- Добавлено, 2 Декабрь 2017 --- http://eis.uti.gov.ua/m3_transinsp/exchange/showmove.html
Интересно, а как может біть, что посылка еще до склада не доехала, а у меня в кабинете уже стоит 7,80 долл. за доставку?
А вас что, уже заставляют заплатить эти 7.8$? Это цена за кило+комиссия которая ставится автоматом при регистрации посылки до ее прибытия на склад и обработки.