Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Отчитываюсь по своей. 21.11 вылетела из США, 24.11 вылетела из Польши. 27.11 на таможне (было превышение), 30.11 растаможили, сегодня 01.12.2017 забрал. Взяли за растаможку и и доставку 544 гривны, что равняется 20 долларам, из них 4,9 доставка (0,3кг) и 15 растаможка, при цене посылки 220 долларов. В личном кабинете NP писало примерно 21, взяли 20 т.е. все норм, никаких брокерских дополнительно не брали.
На склад в США посылка пришла 29.11.17, но сих пор не зарегистрирована( Обычно регистрация занимала часы.
нет, пришло стандартное письмо на почту 28.11 что требуеются дополнительные документы (хотя при заведении в личной кабинете этой посылки уже вводил данные паспорта , ИНН и скрин крепил) в общем выслал им в ответ сразу же все документы, согласно примера по ссылке в смс. И все 30.11 статус поменялся на растаможено.
Здравствуйте подскажите что делать НП судя по всему потеряла посылку. Вот трек Usps 9361289691090687587891вот трек НП NP00000000221508NPI. У мня это уже второй раз, в первый амазон просто вернул деньги. Но это же не нормально НП не берет на себя никаких обязательств. В первый раз НП меня тупо морозила и бросала отписки, может кто-то знает как с ними бороться.
Представь документы паспорт инн, Трек номер, скрин о том что юспс доставил на склад именно на твоё имя, скрин того что зарегистрировал в личном кабинете.
Представить кому? --- Добавлено, 1 Декабрь 2017 --- То что в личном кабинете зарегестрировал и так у них в системе должно быть видно
Anton12, Они должны начать расследование. В лк есть вкладка забегать обращение, тыкаешь туда выбираешь свой тикет, и пишешь проблему, На почту придет от них письмо с просьбой предоставить то что я изложил выше.
Anton12, а уже после как они не смогут решить якобы пропажу, предложат прийти с доками и карточкой в любое отделение НП и написать заяву о компенсации... сколько времени ждать не известно
У меня уже была такая ситуация, отправлял скрины, с магазина, и получил отписки что НП ничего не может сделать.
У меня та же ситуация. Согласно треку Амазона посылка еще в понедельник была на складе, но в личном кабинете ее нет и по сей день. Вчера написала в поддержку НП, пока что молчание. Вопрос - а как вам Амазон деньги вернул в первый раз? Они же должны видеть, что посылка доставлена?
Пишите в поддержку. По вашему треку Usps доставил 28.11., может просто задерживают регистрацию посылки, сейчас после ЧП это запросто. Мои тоже 2-3 дня после прихода на склад лежали без обновления статуса. --- Добавлено, 1 Декабрь 2017 --- 24.11 вообще заколдованное число ))) в этот день одна моя посылка выбыла из Штатов, а вторая зарегистрирована в сортировочном - и тишина по обеим с тех пор
Я вот только одного не могу понять, это же квоты на ВЪЕЗД в Польшу, а у нас как-бы выезд и причем тут тогда вообще квоты
видимо перетрудился после рабочей недели, но не могли бы объяснить ответ, потому что я не могу его понять) потому что если речь идет о том чтобы мы пошлину платили, то для этого не обязательно стоять 5 дней на таможне, мы его в любом бы случаи платили)