Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
А вообще не надо париться, посылки которые в личном кабинете вылетели от 24.11 на самом деле полетели с теми которые вылетели от 28.11 Если сегодня не прибудут в УА , то покатались чз Пшеков .
Возможно, но очень хочется сегодня. Но как я изложил выше, возможно что поехали через пшеков обе отправки (От 24.11 и от 28.11) А это значит что уже в декабре.
USPS доставила на склад 20 числа в обед, до сих пор не на таможне, это ппц. PS у Днипра, кстати, аналогично, посылки вылетели 23 и 24 ноября и фсё, тишина.
Новая почта издевается над клиентами. 1. У меня сообщение что товар не доставлен: 2:11 PM Delivery attempted - Business closed East Hanover, NJ US 2. Я пишу в Новоу почту. Хорошо если бы Новая почта мониторила проблемы по трекингу, а не я должен за всем следить. 3. Мне отвечают что мой заказ теперь заблокирован, что виноват продавец (Amazon) и что я сам должен решать проблему и вообще они не смогут обработать заказ пока он заблокирован, а заблокировали они его сами (Новая почта). В кабинете не видно что стоит блокировка. Но, то что у Новой почты говносайт в котором ничего нельзя отредактировать или посмотреть актуальную информацию не новость. И какого черта заказ заблокирован? Зачем? Я уверен на 99% что виноват условный Вася на складе. На 99% потому что мозготрахи пока только с стороны Новой почты поступают. Посылку доставляет AMAZON/USPS! И ГЛАВНОЕ. ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ИЛИ Я ВАМ PS: Были бы вы компаний европейского или американского образца, то 1) решили бы проблему 2) доставили бы посылку. Новая почта: Склад компанії "Нова пошта" працює в штатному режимі з 10 до 17.00 з понеділка по п'ятницю без перерви. в даному випадку рекомендуємо звертатись до продавця стосовно того, чому вантаж не було доставлено. Звертаю вашу увагу, що даний вантаж знаходиться у вас в сосбистому кабінет в статусі "заблоковано" відповідно, співроібтники складу не зможуть провести його обробку до зняття блоку. У Новой почты ведется видеонаблюдение на складе. Давайте так. Новая почта, Вы показываете запись с 2:00PM до 3:00. Давайте вместе посмотрим. И выясним говно-сервис вы или хороший сервис?
Склад (и работники склада) - Шоппекса, насчет видеонаблюдения - я не уверен, что оно там есть вообще.
В CШA по идее должно быть. --- Добавлено, 30 Ноябрь 2017 --- Честно говоря, надо выяснять зачем в принципе подобная опция. Понятия не имею. Может быть чтобы симулировать работу, хах.
Ув.форумчане, коллцентр говорит что посылки от 24.11 стоят на границе Польша - Украина,обещают фуры впустить завтра... и не факт что посылки от 28.11 полетели прямым рейсом..
Странно, вот что мне написала на e-mail: Вантаж по МЕН оброблено складом США та додано до партії вантажів 28.11.2017, підготовлених до вильоту найближчим часом. А по трекингу выдает В сортувальному центрі Сполучені Штати Америки Может быть такое что он в самолете, а на сайте не отображается еще?