Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
в личном кабинете НП нужно добавить другой адрес и получателя, а в магазине указать адрес и имя необходимого получателя --- Добавлено, 19 Ноябрь 2017 --- Народ, а кто заказывал больше 6 одинаковых вещей из США? Поделитесь опытом, как таможка реагирует?
14 вечером поступило на склад и соответственно не успело улететь. Сегодня обновился статус, что улетело 17 вечером, так что да, 2 раза в неделю отправляют, прикольно.
Та вообще у них что-то со статусами происходит.., у меня было такое что уже на отделении посылка была, а внутреннего трека нибыло. Благо операторы звонят и говорят что посылка на отделении и дают внутренний Трек
spired, отпишитесь плз, Как пройдет. Интересно то что у меня вылетела следом посылка от 17.11, Может сегодня прилетит и успеет пройти таможню
У меня по старому все) А на случай когда инфа долго не обновляется в приложении НП раньше всех видно когда посылка уже отправлена из Киева и стает понятно уже когда точно будет, можно и без статуса вечером увидеть что появилась отправка и все. Ибо статусы именно на npshopping отправлено клиенту у меня появляется через день-два почему то после того как я посылку уже получил А операторы мне ни разу не звонили, всегда в приложении только вижу что посылка появляется. PS Учитывая что уже 5 часов, даже если сейчас пройду таможню уже через сортировку не пройду, в среду увижу посылку) 99%
Буває таке, що статус про розмитнення з'являється після 20:00, коли митниця вже закрита. Можливо і сьогодні так.
А у вашего товарища когда на растаможку попало, в плане во сколько часов? Может он с вашим контейнером вот и прошел, ибо у меня так и висит статус и отправления нету в приложении, соответственно мы или прошли таможню и просто статус залип или завтра допройдем только.