ну это к примеру когда магазин блокирует сумму, на которую вы сделали заказ, а потом снимает деньги уже при отгрузке не с этой заблокированной суммы, а с доступных средств на карте. В итоге та сумма осталась в блоке, а новую сняли
--- Добавлено, 15 Ноябрь 2013 --- а зачем что-то читать, если можно просто спрашивать? и спрашивать и спрашивать!
типа "сам с собою я веду беседу"? может помолчим и ответ тогда услышим? что же такое "двойная блокировка"..
а чего? двойная блокировка и мошенничество с картами в интернете- равнозначные понятия...надо писать ниче, в оправдание напишут " ну, я ж новичок!"
спс. написала жалобу в банк о том, что до сих пор мне ничего не ответили о судьбе моих денег, карту перевыпустили уже Внятного ответа мне не дают, в отделении по этому вопросу ничего не знают, а дозвониться куда надо не могут - на другом конце не отвечают... В Укрсибе на сайте висит инфо о том, какая у н их супер система защиты новая на интернет операции (3д секьюр), так вот первая мошенническая проводка по моей карте повлекла за собой проверку по 3д-секьюр, я не подтвердила (в банке тоже сказали, что не подтверждено было), а толку? деньги висели в блокировке- теперь списаны... БРЕД...
У меня 3 карты Привата: - Универсальная в грн., - Универсальная в дол., когда нужно полнить наличными через кассу, - Виртуальная Виза Классик (дол) - для перевода денег с Универсальной (грн.). Сейчас ее уже можно пополнять наличными (дол) в кассе, поэтому Универсальную (дол) практически не использую. Для защиты я активировала через Приват-24 "Ограничение по IP": теперь оплачиваю покупки только с дом. ПК. Пусть иногда это неудобно, когда находишься вне города и нужно срочно оплатить за товар, но хотя бы минимальные средства защиты имеются.)
вот именно: конкретно "где деньги" в банке сказать не могут (в отделении не знают, и дозвониться куда надо не могут), но в выписках по карте денег нет в блокировках, нет на карте, зато они есть в списаных (или как правильно?). жду дальше (говорят, что такие вопросы около месяца решают)...
Ничего себе! Считала Укрсибб одним из самых надежных банков, а тут такое Оля, мы все будем держать за вас кулачки, чтоб ситуация скорее разрешилась!
emolya, желаю, чтобы ситуация поскорее разрешилась в вашу пользу. Почему-то думаю, что без "помощи" сотрудника банка не обошлось. Без кода подтверждения списать деньги проблематично.
подскажите, пожалуйста, услуга "Ограничение по IP" заказывается у операторов приват-24? или данная услуга отображена где-то в привате?ткните, плиз, носом!