Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Николаевич
    Offline Николаевич ШопоНавигатор
    Благодарности:
    355
    Александр
    Я попробую угадать. Перевозчик Федекс? тогда не берите дурного в голову, а тяжелого в руки. Это у них постоянно так. Но можете заказать услугу фото товара или похожую. а вес вам точный дадут бесплатно и будет указан в счете на оплату

2. coffee
    Offline coffee ШопоФанат
    Благодарности:
    129
    Почти угадали - DHL Global Mail (через USPS)

В итоге посылка за 20 долларов станет в полтора раза дороже (с учетом фото и возврата). С тем-же успехом могу вернуть Укрпочтой из Киева.

(а ведь хотел же отправлять Днипром и увидел бы фото посылки по умолчанию без доплат):wall:

3. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    тогда ждите счет, там будет вес посылки, а до этого (при обьединении или без , при отправке содайте сообщение - при меньшем весе, чем ----- не отправлять. типа чтото такого

4. coffee
    Offline coffee ШопоФанат
    Благодарности:
    129
    Интересно. А это работает? Ведь счет они присылают когда посыль уже отправлена в Украину, нет?

5. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    у меня пришла посылка в суботу (первая раньше,)отправил на консолидацию и в суботу я получил счет , а посылка улетит только завтра во вторник. Обычно счет приходит раньше чем отправляют посылку. Даже ежели без консолидации, то там есть графа - сообщение - бухгалтерия - можете там написать не выставлять счет, не отправлять и т.д в случае вес меньше
    Кстати эта компания (DHL Global Mail (через USPS) худшая в мире помоему. Находиться посылка в 1км от склада МИСТ (DHL Global Mail \ Avenel, NJ ) и прибыла она туда November 22 2018 02:27:03 \\ досих пор не доставлена!!! Козлы они одним словом, а не то что вес написать правильно ..хуже нашей УКрпочты)))

Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2018
    Наталья и coffee нравится это.
  6. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    Друзья посмотрите в кабинете статус отправленых посылок - у меня поменялся на N\A с немецкого - не работать ( nicht arbeite )

7. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Причем тут немецкий :)
    Сразу видно, что вы не инженер. В технических терминах статус n/a всегда означает - не определено, или не применимо (not available). Скорей всего, временно не работает отслеживание, или еще не прошло время, после которого оно начинает трекать.

8. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    Это я знаю и написал чисто с юмором , относительно моей посылки отравленой 13 числа самолетом и досих пор непонятно где она. Был статус отправлено с NJ а поменялся на неработаем и не отвечаем на тикеты или в фэйсбуке или в скайпе .. вобщем не до клиентов Нам..

9. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Может из-за сегодняшнего военного положения, все мобилизовались добровольцами? :O.o:

Наталья и Юлия Днепр нравится это.
  10. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    Это я приветствовал бы )) Американцы добровольцы )) Дозвонился с мобильного в Meest am , все гораздо грустно. Попал этот контейнер в Европе под проверку таможни. И теперь это надолго. А не отвечают потому что сами не знают, что говорить..

Наталья нравится это.
  11. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Печально. Надеюсь, что на заказанных мной услугах это не отразится :waiting:

12. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    а сколько может длиться проверка контейнера? 4 значный разве не прямой рейс?

13. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Без понятия. Мне вообще не ясно, что означает "Попал в Европе под проверку таможни"? Немцы что ли напали? :) То им глубоко пофиг на транзитный груз. Задержан может быть только на территории Украины. Разве не так?

Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2018
    Наталья нравится это.
  14. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    к сожалению это надолго, была такая история с контейнерами , правда морскими Почит стр 320 февраль месяц и сколько народ ждал получения. А 4 цифры это самый долгий путь
    выдержка
    16 Февраль 2018 в 18:57

Meest-America, где море 3117,3118???
    Добрый день, указанные Ваши контейнеры еще на внеплановой таможенной проверке в Германии, ожидаем, что их отпустят в самом ближайшем времени.
    3117,3118, 3119 были задержаны одновременно, с документами все в порядке, Германия почему-то очень долго обрабатывает информацию. Просим извинить за ожидание.

15. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день, уважаемые клиенты. Прошу ожидать обновления статусов в ближайшее время. В эти дни проходит супер тщательная проверка отправлений всех транспортных компаний на таможне, мы тоже стоим в очереди.

16. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    Ежели это таможня другого государства, то какое им дело до транзитного груза? Да не может она брать и даже выборочно досматривать транзитный груз. В случае нарушения пломб или непорядок с длкументами разве что. А что касаеться нашей таможни, то помоему они постоянно досматривают на 500 процентов, просто супер.супер досмотр на вещь в стоимость 40$ требуют документы, (ваша посылка превышает лимит 150 евро, предоставьте документы подтверждающие стоимость). Я теперь при покупке прошу положить продовца инвойс в посылку. А при отправке вписываю в ДЕКЛАРАЦИЯ CN 23 пункт как вещь (инвойс) Вид такой

1) крабозябр)) 1шт 167$
    2) инвойс 1шт 0.05$

Наталья нравится это.
  17. coffee
    Offline coffee ШопоФанат
    Благодарности:
    129
    наша, кстати, далеко не самая плохая

ruslan007 и VictorUA нравится это.
  18. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Это до лампочки. Эти гопники при наезде принципиально игнорируют инвойсы. Много раз в этом убедился. Они считают, что вправе сами "назначать" стоимость :bally:

Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2018
  19. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    Ну тут видать как кому повезет. В один день отправляю две посылки и попадают в разные контейнеры причем одна обычно в 4 зн а другая 5 зн. Вот сегодня тоже должны улететь две, посмотрю, но ставлю на то что будут в разных конт. А многие здесь пишут, что попадают в один контейнер. Так а по таможне, как минимум 4 посылки с инвойсами внутри, пришли запакованные в целофановый пакет и с пломбой таможни, причем держала их таможня 1-2 дня. А вот без инвойсов - задержка на таможне как минимум неделя, через брокеров и высылки доков

20. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Нет, это не потому. У меня тоже вскрывали и отпускали посылки через 1-2 дня и без каких-либо инвойсов, просто когда совершенно очевидно, что товар дешевый и посылку вскрыли зря. А вот, когда они находят аналоги товара в интернете, продающиеся по бОльшей цене, то они чихают на вложенные инвойсы, пакинг-листы с ценой и т.п. И требуют выписку с банка с мокрой печатью, ссылку на страницу лота и т.д.

Meest-America нравится это.
Поделиться этой страницей