Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Я це написав тому що даний контейнер летить не через Європу а напряму в УА. Через європу контейнери з номерами 26**
    PS. До доброго( доставка 3-4 дні) швидко звикають :)
    PSS. В загальному вважаю логічним задавати запитання де контейнер якщо він затримується поза граничні терміни доставки, але це IMHO

Последнее редактирование: 15 Февраль 2018
    Meest-America нравится это.
  2. konst123
    Offline konst123 ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    Спасибо!
    А обычно "напряму в УА" из USA лететь дольше чем в Европу? 6 дней?
    Меня не интересуют "граничні терміни доставки", меня интересует куда пропал контейнер, вылетевший из США 6 дней назад?
    Если бы после "Shipped from the US" он через день-два хоть где-нибудь был бы зарегистрирован - нет проблем. Я могу ждать и больше чем "граничні терміни доставки" - это не вопрос.

3. Vas73
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Напряму в УА з JFK летить 10 годин, суть не в тому.
    Ми не бачимо купи проміжних статусів( завантажено в контейнер, контейнер завантажений в автомобіль до JFK, прибуття в JFK, розвантаження в JFK, проходження контролю, можливо додатковий митний огляд, завантаження в літак, переліт, розвантаження в УА, транспортування до Львова...). Ми бачимо лише вибув і наступна лінійка прибув на ММПО( це для прямого рейсу).
    Особисто в мене, за 9 років доволі інтесивних відправок, на відрізку США-ММПО не пропало жодної посилки. Це фактично мінімум кілька сотень посилок. Відразок між ММПО - HOME вже не такий надійний :)
    Давно не рахую дні, навчився просто чекати. Воно прибуде, точно прибуде, можливо з якоюсь затримкою але прибуде. IMHO

WilliamBezarius, mmx и Meest-America нравится это.
  4. abrazifff
    Offline abrazifff ШопоЗнаток
    Благодарности:
    147
    Ростислав
    Заказал доставку посылки в почтомат, смотрю что посылка уже в городе и выдана курьеру, ну сижу жду когда приедет, смотрю по мониторингу, курьер подъехал к дому где стоит почтомат на который заказана доставка, но с другой его стороны, а потом смотрю он уехал, сидел дальше ждал посылку, потом уже вечером, где то в 17.30 звоню курьеру и спрашиваю когда он доставит в почмат, на что он ответил: на почтоматы мы больше не доставляем! И как это можно было узнать? Могли бы сделать рассылку всем что на почтоматы больше не доставляетею А если б я не позвонил ему, он бы ее изо дня в день по городу катал? Или он не может позвонить и сказать что почтоматы не доставляем, куда вам доставить?
    Курьер сказал что скоро откроется пару отделений по городу, куда они будут вместо почтоматов доставлять.
    После моего звонка он конечно посылку мне привез, но это не серьезно, такие вещи делать без предупреждения. Я жду еще несколько посылок, и везде доставку указывал почтомат.

mmx нравится это.
  5. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    abrazifff, что за пачтомат?
    позавчера забирал с одного из них и все ок

6. abrazifff
    Offline abrazifff ШопоЗнаток
    Благодарности:
    147
    Ростислав
    Newport, приватбанк, как обычно. Я тоже сильно удивился, ведь на прошлой неделе забирал оттуда посылку.

7. konst123
    Благодарности:
    3
    Что тогда вообще значит "Shipped from the US"? Значит ли это что в этот день контейнер физически вылетел из US? Или это вообще ничего не значит и контейнер может находиться в US еще несколько суток?
    А если вылетел, то где он 6 дней?

И кстати, предыдущие контейнеры 20082 и 20085 шли через Европу, а не напрямую в Украину. Что не так с 20086?

Service ID Air Parcels
    Container # 20082
    Shipped from the US Friday, January 26, 2018
    Arrived to the main distribution center in Europe Tuesday, January 30, 2018

Service ID Air Parcels
    Container # 20085
    Shipped from the US Tuesday, February 06, 2018
    Arrived to the main distribution center in Europe Friday, February 09, 2018

3-4 дня между "Shipped from the US" и "Arrived to the main distribution center in Europe"

8. Vas73
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Гарне запитання на яке сам би хотів почути відповідь.

Service ID Air Parcels
    Container # 20085
    Shipped from the US Tuesday, February 06, 2018
    Arrived to the main distribution center in Europe Friday, February 09, 2018
    In transit with the Regional Courier Friday, February 09, 2018
    Delivery Date Saturday, February 10, 2018

Підозрюю що то глюк трекалки, так як 9 лютого прийнятий головним складом у Європі і поступлення на ММПО 9 лютого мало в"яжеться, то швидше 9 поступлення в УА і одночасно на ММПО. 20085 швидко прилетів, 6 вилетів, 9 на ММПО, 10 отримання.
    Інший контенер ( номер виду 265*) коли летить через Європу то з моменту прибуття в Європу і поступлення на МППО проходить кілька днів.

konst123 нравится это.
  9. konst123
    Благодарности:
    3
    Дякую за інформацію!

10. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Извините за непрофессионализм курьера, так как он ввел Вас в заблуждение. Сейчас действительно обсуждается оптимизация логистических маршрутов. Все посылки, отправлены на почтоматы, указанные в нашей системе сейчас, будут обязательно доставлены. И как только изменения вступят в действие, на нашей карте будут доступны только те адреса, которые будут принимать посылки. И мы обязательно оповестим всех клиентов с помощью почты. Надеемся на Ваше понимание.

В Вашем конкретном случае, прошу Вас связаться с Мист Экспресс, операторы уточнят все детали доставки Вашей посылки.
    --- Добавлено, 15 Февраль 2018 ---
    Добрый день! Извините за непрофессионализм курьера, так как он ввел Вас в заблуждение. Сейчас действительно обсуждается оптимизация логистических маршрутов. Все посылки, отправлены на почтоматы, указанные в нашей системе сейчас, будут обязательно доставлены. И как только изменения вступят в действие, на нашей карте будут доступны только те адреса, которые будут принимать посылки. И мы обязательно оповестим всех клиентов с помощью почты. Надеемся на Ваше понимание.

mmx нравится это.
  11. mmx
    Offline mmx ШопоФанат
    Благодарности:
    154
    mmx
    уже связался.
    Мой 1й разговор по телефону с местным саппортом Мист-Экспресса был безрезультатным, в ходе письменного общения с сотрудниками Мист-Америка вроде как решили вопрос.
    --- Добавлено, 15 Февраль 2018 ---
    не забудьте поправить висящий на сайте список, люди смотрят и туда тоже.

Было бы логичным при изменениях/закрытии отделений оповещать письмами клиентов, которые имеют адреса в данных городах.
    Сделать выборку по базе и сгенерировать новостную рассылку достаточно несложно.

Последнее редактирование: 15 Февраль 2018
    WilliamBezarius и Meest-America нравится это.
  12. Yarik
    Offline Yarik ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Ярослав
    Meest-America, где море 3117,3118???

Vas73 нравится это.
  13. konst123
    Благодарности:
    3
    Meest-America, и где 20086?

Кстати, а почему Ваш Support самостоятельно закрывает тикеты, так и не решив вопрос? Тикеты закрываются тем, кто их создал, если он считает, что его проблема решена, или по проишествии какого-то времени неактивности (неделя, например).

14. Vas73
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    konst123 и Alioko нравится это.
  15. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день, указанные Ваши контейнеры еще на внеплановой таможенной проверке в Германии, ожидаем, что их отпустят в самом ближайшем времени.
    3117,3118, 3119 были задержаны одновременно, с документами все в порядке, Германия почему-то очень долго обрабатывает информацию. Просим извинить за ожидание.
    --- Добавлено, 16 Февраль 2018 ---
    Добрый день, извините за неудобства. Я писала здесь объявление о временных накладках с тикетами, которые вызваны проведением сложных технических работ в системе кабинетов. Надеемся, сегодня завершат тестирование и мы сможем вернуться к обработке тикетов в обычном режиме. Поэтому пока просим писать на почту и звонить на все наши номера удобным Вам способом.

mmx нравится это.
  16. mmx
    Offline mmx ШопоФанат
    Благодарности:
    154
    mmx
    Всё бывает, в тч. и проверки.
    Но по-хорошему такую информацию следует публиковать до того, как поток вопросов от клиентов станет большим и некоторые начнут орать.

Meest-America нравится это.
  17. JuicyJulia
    Offline JuicyJulia ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Юля
    У меня с мистом вообще проблема, заблокировали Кабинет месяц назад, по подозрению в мошенничестве, часто покупала не только с магазинов но и с рук, высылала уже кучу подтверждающих доков что оплачивала своей картой, кучу скринов , постоянно перенаправляют от одного сотрудника к другому, потом сотрудник проверил доки и сказал что у нас к вам вопросов нет, вашим делом занимается какой то комиссар с юспс , пишите ему, выслала ему опять все доки, 2 недели тишина, уже не знаю что делать! Посылки задержаны, в магазин обратно не вернулись! Что делать? Куда ещё обращаться?

18. kuka
    Offline kuka ШопоНафт
    Благодарности:
    9
    Сергей
    ну просто так usps бы не занимался. кокаин пересылала?

19. JuicyJulia
    Offline JuicyJulia ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Юля
    Уважаемый представитель миста,ответьте пожалуйста что мне делать чтоб вернуть свой товар или деньги? Куда ещё писать? С claim переправили на package handling, оттуда опять на клайм, с класса опять к другому человеку и тупик. Люди! Что делать? Я уже просто в отчаянии, добиться ничего нельзя! :hysterics:

20. Oleh72
    Offline Oleh72 ШопоБолтун
    Благодарности:
    44
    Oleg
    Прежде чем связываться, нужно было пролистать данную ветку. Такие истории через каждые 5-6 страниц, а то и чаще.

Поделиться этой страницей