Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Serzh81
    Offline Serzh81 ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    Сергей
    :)
    ...
    Это кстати интересный вопрос. "Обращаться к продавцу, службу доставки и пейпэл можете только Вы". Надеюсь, Наталья как-то прояснит ситуацию. С продавцом и пэйпалом все понятно. Но разве в США договор c пользователем не нужен для оказания таких услуг? Домен американский, оплата услуг через сайт. Даже у нас нужен для интернет-торговли. Я тут нашел местного адвоката в Нью-Джерси, он про этот договор и спросил, чтобы понимать, кто там что и как получает, кто за что платит и кому. А договора нет на сайте и при регистрации он не появляется. Во-вторых, если получателем посылок по США, со слов представителя, выступает условный пользователь их сайта Petro Ivanenko (UA), то на основании чего эти посылки без проблем получает Meest-America? Если нет никакого публичного договора с Petro Ivanenko, который путем регистрации на сайте и согласия с условиями договора уполномочил Meest-America принимать, вскрывать, хранить и отправлять эти посылки? И почему тогда в треках продавцов указывается получателем Meest-America а не Petro Ivanenko.
    Допустим нашел я адвоката, который займется этим делом, полициями, судами и так далее. И что у меня есть для этого, кроме данных об оплате лота. Где хищение произошло, на каком этапе? Если никакого договора у меня с вами фактически нет, по треку получателем выступает Meest-America, а ФИО на принятом вами конверте не соответствует моему?

2. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Дожартуємось що зроблять $1 за внесення нами трекінгу і $3 за сканування отриманої посилки + по $2 за створення боксу і ще кілька за відправку на пакування...
    Воно не аналізує яка вартість товару, просто пропонує. Можливо комусь потрібно.

3. Максим UA
    Offline Максим UA ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Максим
    Поздравляю Вы на верном пути. По сути, если разобрать схему Мист US - Росан - Мист-Экспресс UA, то ничего цензурного в плане легальности не получится. Как в начале девяностых нарисовали схему для тех диких времен, так до сих пор и не поменяли. Я об этом на 378 стр. писал. И даже совсем явные ляпы по типу права клиентов знать свои и Миста с компанией права и обязанности не исправляют.
    Чем больше я их изучаю, тем тверже появляется уверенность что всю эту схему можно если не полностью развалить, то как минимум хорошо пошатать. Только я еще не определился это тот сук, на котором я сижу, или нет, и можно не жалеть. Вангую, что если кто-то серьезный решит занять их нишу, то сделает это в течении двух недель, а они ничего не смогут противопоставить. В то же время из поддержки у Миста то, что их услугами пользуются другие транспортные компании. И Мист надеется что если им займутся, то они и люди, которые за ними стоят, его защитят.

Последнее редактирование: 20 Июль 2018
    Arkin нравится это.
  4. © ALL RIGHTS
    Offline © ALL RIGHTS ШопоНафт
    Благодарности:
    82
    Serjlive,
    Доброго дня ситуація з посилкою копія один в один (я так вважаю) з тою , з якою зіткнувся учасник форуму Serjlive
    http://shopinfo.com.ua/threads/meest-america-dostavka-iz-ssha.1735/page-104
    Ходів би дізнатись чим завершились його проблеми з посилкою. Не повірите, але навіть по датам наближено з точністю до дня, от тільки рік 1918-й.
    Мабуть це якась система на митниці, приурочено до дня народження когось, чи що?
    Головне, що вантаж такий-же специфічний, і перевізник Міст...

5. Serzh81
    Offline Serzh81 ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    Сергей
    Конечному "пересічному" пользователю, по-большому счет наплевать, как выглядит их схема работы с точки зрения налогообложения в странах присутствия и так далее, в чьей там они юрисдикции - США, Панамы или Каймановых Островов. Работают же как-то, и не сказать чтобы плохо или не успешно. Удобный кабинет, консолидация, море-авиа, таможенный брокер, оплата при получении, плюс качество дешевле и не хуже остальных. Но надо же как-то быть лицом к такому пользователю-то:) при форс-мажорах. А не филейной частью. Тогда и вопросов не будет возникать, где там этот договор, кто что получает и все остальное. У меня лично за много лет не возникало, пока не столкнулся.

VictorUA нравится это.
  6. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Во всех ситуациях, когда нужно помочь клиенту, наш офис всегда на стороне клиента. Просим обращаться предметно в офис, если нужно предоставить документы адвокату или полиции, наши менеджеры всегда помогут.

7. Eugen19
    Offline Eugen19 ШопоНафт
    Благодарности:
    7
    Евгений
    Отправил на упаковку и расделение трек номер состоящий из трех коробок в итоге с понедельника по пятницу никто так посылку и не отправил. Посылка Авиа вот вам и весь сервис-))

8. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Пост о том, как Мист за копейку удавится и будет идти на любые хитрости, чтоб эту копейку с вас содрать.
    Пост позора Мисту :facepalm2:
    Жду с сайта boohoo вещь, получила трек номер, внесла в кабинет. Этот трек в красной рамке
    Безымянный.
    Мист его получил ещё вчера Тыц
    Но мне в кабинет его добавили под изменённым трек-номером в синей рамке. Догадываетесь зачем? Вандоллар! Самое интерессное, как его могли "сосканировать", если этот номер не отслеживается у USPS? Тыц
    Работаю с Мистом почти 8 лет, разное бывало.. и пустые чужие коробки для веса подкладывали, а в 2 раза (на 7,5кг) обвешивали, но чтоб так мелочно... смешно:facepalm2:
    Наталья, я не буду создавать тиккет, я заплачу этот доллар, если Мист так нуждается, но передайте в главный офис, что такого позора я от компании не ожидала.

Для наглядного примера
    9361269903502975559731 - было
    936126992975559731 - стало

Последнее редактирование: 21 Июль 2018
    Arkin, ecd и mmx нравится это.
  9. Next_Level
    Offline Next_Level ШопоФанат
    Благодарности:
    80
    Владимир
    С Федексом такая же проблема.

10. MarUSA
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Думаете причина в транспортной компании? По треку USPS, который мне прислал магазин всё гуд, номер трекается и доставлен. А вот по номеру Миста какая-то неувязочка

11. Next_Level
    Offline Next_Level ШопоФанат
    Благодарности:
    80
    Владимир
    В Вашем случае - развод на 1 доллар. В Федекса другой трек отслеживается, но это не меняет того факта, что номер выданный магазином и номер у Миста не будут совпадать, и будет взиматься 1 доллар.

P.S. Хотя, может, не развод. Бывают случаи, когда штрихкоды сканируются не верно, например, сам код поврежден, бликует поверхность или был резкий рывок в момент сканирования.

Последнее редактирование: 21 Июль 2018
  12. Pirat
    Offline Pirat ШопоБолтун
    Благодарности:
    77
    Тоже насчитали доллар на измененный трек (от зарегистрированного отличался на несколько дополнительных цифр спереди). С этим нужно что то делать, беспредел какой-то.

Arkin, mmx и MarUSA нравится это.
  13. Djon7w
    Offline Djon7w Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Vitali
    Товар 1кг стоит 100$, вы можете выкупить товар через Gift Card 100$? Сколько будет стоит ваши услуги выкупа и доставки в Киев?

14. Talor Lothner
    Offline Talor Lothner ШопоНафт
    Благодарности:
    85
    Parzival
    Вам проще и дешевле, наверное, было бы зарегистрироваться на Амазоне, активировать ваучер себе на учётную запись и доставить на адрес Миста.

MarUSA нравится это.
  15. MarUSA
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Плюсуюсь. Мало тех, кто рискнёт выкупать амазон чужой гифт-картой. Свой аккаунт с праймом дороже заработанного процента

Talor Lothner нравится это.
  16. Justen
    Offline Justen Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Вероятно это как-то связано с данной новостью - http://www.meest.us/rus/news/142.html

17. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Justen, если бы вы почитали пару страниц назад, то были бы в курсе что все уже знают эту новость, речь идет сейчас о том, что платить нужно за те номера которые меняет сама почтовая компания в процессе доставки, магазин дает один номер, вы его добавляете в кабинет, а он приходит под другим номером, и получается его регистрирует мист за 1 бакс

mmx нравится это.
  18. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день, Марина. Прошу Вас создать тикет для финотдела, они проверят информацию и исправят инвойс. Спешу заверить, что наша компания не занимается подобными вещами, в чем Вы нас обвинили. Сканировка происходит очень быстро и результаты заливаются в систему в автоматическом порядке, в день сканируется около 10 000 пакетов и коробок. Прошу извинить за неудобства. Во всех подобных случаях, прошу создавать тикет, наши менеджеры все быстро исправляют и всегда на стороне клиентов.

19. Максим UA
    Offline Максим UA ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Максим
    Добрый день, Наталья, Официальный представитель.
    Сообщите, пожалуйста, ответ главного офиса по ознакомлению пользователей Миста с публичным договором о предоставлении услуг.
    Спасибо.

20. Justen
    Offline Justen Интересующийся
    Благодарности:
    0
    А сколько обычно проходит времени после того как на складе (в Делавере) получили посылку до того как сведения о ней зарегистрировали в системе?
    У меня уже сутки прошли. Но ранее Мистом не пользовался, не знаю какие нормы...

Поделиться этой страницей