Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. amkatel2
    Offline amkatel2 ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    --- Добавлено, 9 Ноябрь 2017 ---
    Напомню, что еще в первом посте писал, что первые 2 посылки от вас пришли (при моем контрольном взвешивании) в полнейшем соответствии с заявленным Вами весом - грамм в грамм !!! И мои весы здесь не причем !!! С Мист Китай была точно такая же ситуация - первые 2 посылки - отлично - грамм в грамм, а потом начинается перевес, и это уже абсолютно не похоже на случайность, а определяет совершенную установившуюся закономерность ! Почему и прошу Вас повлиять на ситуацию и навести порядок, т.к. это уже не единичный случай, и не я один Вас ловлю за руку !

2. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Я могу обсуждать только конкретно Ваш случай. Вы принимаете желаемое за действительное и пишите клевету на компанию.

Vas73, WilliamBezarius и MarUSA нравится это.
  3. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    dianka911, Некоторые магазины отправляют частями, gap и old navy, например, по 1 вещи любят отправлять.
    Ещё как вариант, покупка на Amazon у продавца из Канады, на границе канада-США

dianka911 нравится это.
  4. spired
    Offline spired ШопоФанат
    Благодарности:
    91
    Сергей
    Подскажите, если брать iwatch из США, сумма будет 340$, будут ли какие то проблемы при растаможке кроме 10% от суммы? Особенно интересует не будут ли распечатывать, ибо покупается на подарок из магазина в пленке, будет обидно жутко. Спасибо.

5. dianka911
    Offline dianka911 ШопоБолтун
    Благодарности:
    44
    Диана
    Скорее всего, что-то напутали на каком-то этапе. У меня было 3 трека из одного магазина с одной датой доставки, 2 из них зашли в кабинет, один не зашёл и параллельно появился 4й неизвестный мне, но по треку тоже похоже из этого магазина ( в кабинете магазина этого трека нет). Теперь магазин показывает, что все 3 трека доставлены, а в кабинете миста доставлены 2, о которых я знала, и четвёртый неизвестный, а мой 3й ещё типа не получен как-то так..
    То ли там на коробке 2 трек номера было, и они один отсканировали, не пойму

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Наши клиенты регулярно пересылают товары Apple, все приходит в оригинальной упаковке продавца. Вскрыть может только таможня, и обычно только в случае сигнала сканера, что там не товар, указанный в декларации.
    Насчет второго вопроса, пожалуйста, обратитесь с помощью тикета со своего личного кабинета меню Связь с менеджером - рубрика Заказ дополнительных услуг. Наши менеджеры проконсультируют Вас.

WilliamBezarius нравится это.
  7. koljan14
    Offline koljan14 ШопоФанат
    Благодарности:
    127
    Надо
    Вопрос про авиа доставку.
    Если один инвойс на доставку оплатил вчера, а сегодня прислали на другую посылку, если сегодня оплатить, то какая вероятность, что в один контейнер попадут? или лучше в понедельник оплатить 2-й инвойс?

8. MarUSA
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    А при чём тут оплата?
    Инвойс присылают как правило в день отправки, вчера улетела посылка в одном контейнере, сегодня другая в другом.
    а вот с оплатой не затягивайте, если в понедельник оплатите сегодняшний инвойс, ждите "доручення призупинено" и готовьтесь бодаться за посылку дней так до 11, как повезёт.

koljan14 нравится это.
  9. koljan14
    Благодарности:
    127
    Надо
    всегда думал ,что вначале платишь, потом отправляют..
    отслеживаться авиа через какое время обычно начинают?

10. MarUSA
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    нет, отправляют и оплатить нужно в течение суток или двух, точно не помню, раньше в инвойсе писали

11. koljan14
    Благодарности:
    127
    Надо
    оплатил)
    в пятницу вроде несколько отправок?может разные контейнеры попадут) пытаюсь вычислить вероятность попадалова на расстаможку))

12. koljan14
    Благодарности:
    127
    Надо
    подскажите, кто авиа заказывает постоянно,
    если посылки вылетели в четверг и пятницу, когда их ожидать на ММПО?

13. Solomonova
    Offline Solomonova ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Kristina

« У меня нет доступа к модерации ветки (в значении, удалять какие-либо записи, кроме как обновлять информацию о компании в верхней шапке) компании на этом сайте, Вы принимаете желаемое за действительное.»
    - прошу прощения! все проще - я попутала Ваши личные сообщения с публичной веткой. форум для меня новое веяние - поэтому запуталась в схожей структуре страниц.

«Процесс блокировки происходят так - полиция или продавец обращаются в офис с жалобой на мошенническую деятельность.»
    - предоставьте мне и желательно публично тут на форуме доказательство обращения в ваш офис и его легитимность! Кто вам звонил? есть ли решение суда по правомерности этого обращения? или вам может позвонить кто угодно и вы блокируете аккаунт без разбирательств? По факту - я не была извещена ни о каком обращении! и пока я не начала поднимать шум - мне вообще никто не отвечал!

« В результате, если мошенническая деятельность подтверждается, аккаунт клиента блокируется навсегда, все товары, которые есть в кабинете или в процессе доставки - возвращаются продавцу.»
    - я хочу знать как это происходит! как вы выясняете являлась ли МОЯ деятельность мошеннической? И что продавец в этой схеме не мошенник? да-да! Вы не ослышались - продавец мошенник! Вы не знакомы с такими схемами?
    Догда позвольте я Вас немного просвещу, а если нужно будет - найду годовалой давности аудиозапись разговора такого мошенника на русском языке в америке, который звонил на другую решипинг компанию и пробовал отжать обратно уже проданный товар. Но после разбора структуры его обращения и его поведения
    и после правильно заданных ему вопросов на этом основании -он слился и товар поехал покупателю;
    На ибее (кстати, макбук, который вы заблокировали - как раз оттуда) очень много мошенников, которые не только могут выслать мусор вместо товара, но и продав товар, потом или перенаправить его онлайн по треку на свои адреса или же развернуть с получателя (если они знают, что адрес не конечного покупателя как в нашем случае) сказав, что имеет место быть мошенничество. Но ладно бы он предоставил неопровержимые доказательства и на их основании Вы заморозили отправку о решения суда. Но вы же сами выполняете роль суда и следствия получается. А уверены, что мошенники не нарисуют вам нужные ‘скрины’ и не обведут вас вокруг пальца? повторюсь - вы не суд! и повторюсь- Я не нарушала ваших правил и Я не совершала никакой мошеннической или противоправной деятельности!

14. ShadowSA
    Offline ShadowSA ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    Дмитрий
    Очень прошу помочь.
    Отправил с одного кабинета Мист Экспресс три посылки, все уехали в одном контейнере. Отправитель везде один-это я, но получатели все разные, я, моя жена и мой брат. Фамилия у нас тоже одна, имена конечно разные, номера телефонов у всех получателей тоже разные, адрес доставки один для всех-это склад Мист Экспресс в Украине.
    Таможня объединила все посылки и начислила налог, могут ли они так делать? Есть смысл бороться или просто заплатить?

15. MarUSA
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Не могут. Но мне интересно, как Вы бороться собираетесь, если тк не знаете?

16. ShadowSA
    Благодарности:
    8
    Дмитрий
    По ТК имеют право объединять посылки от одного отправителя к одному получателю, которые попали в одну депешу (в моем случае контейнер), не имют право объединять посылки по плательщику. Я уточнил, вдруг произошли изменения в ТК.
    Подскажите где найти шаблон скарги и куда ее отправлять? Возможно есть брокер, который уже кому-то помог, напишите его номер тел. в личку. Хочется самому попробовать доказать свою правоту, но я не юрист, вот и прошу поделиться опытом, у кого он есть.

17. MarUSA
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Вы сами ответили на свой вопрос

18. ShadowSA
    Благодарности:
    8
    Дмитрий
    Ответ я знаю. Дело в том, что посылки уже объединили и насчитали сумасшедшее мыто. Вопрос как мне доказать правоту, куда пожаловаться, шаблон жалобы?

19. Alioko
    Offline Alioko Старший модератор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    Meest-America нравится это.
  20. spired
    Offline spired ШопоФанат
    Благодарности:
    91
    Сергей
    Написал как вы и говорили, ответа никакого не получил, тикет закрыли сами без моего ответа даже))
    Ни про процедуру растаможки через вас, ни конкретно про продукцию apple и проблемы при заказе напрямую с интернет магазин на адрес форвардера.
    Написали мне только что растаможка нужна при сумме больле 150 евро и адреса дали складов, эпично ;D я же за это спрашивал.
    Тикет если нужно - 562972.

Поделиться этой страницей