Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Pirat
    Offline Pirat ШопоБолтун
    Благодарности:
    77
    Мне сегодня с ибея продавец не смог отправить на адрес форвардера службой UPS. Написал, что "UPS has literally blocked my ability to enter the address", а также, что "This location is not permitted by UPS and is known on the eBay system for processing fradulent transactions". Тоже самое с Днипром и Модной кастой. Наступает конец покупкам через форвардеров?

2. Tanya_777
    Offline Tanya_777 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    1.758
    Татьяна
    Уважаемый клиент!
    В связи с тем, что на северо-восток США обрушился снежный шторм, авиационными службами США было отменено много рейсов.

3. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей
    А PayPal показывает ваш адрес, как верифицированный?

Вот ответы мне от одного из продавцов eBay, который отказывает в продаже "форвардинговым покупателям" (хотя торгует он банальной устаревшей промышленной электротехникой):

--- Добавлено, 17 Март 2017 ---
    Дык, это видел я. Но здесь не шла речь об авиации. Может, Америке нужно помочь со снегоуборочными машинами?

Последнее редактирование: 17 Март 2017
  4. Pirat
    Offline Pirat ШопоБолтун
    Благодарности:
    77
    Нет, к пейпалу я его не привязывал, но при покупке никаких предупреждений ebay не выдавал, а тут мне продавец пишет, что этот адрес известен в системе ибей, как используемый для обработки мошеннических транзакций и что UPS не даёт ему ввести этот адрес. Я ему дал адреса других форвардеров, он ответил что они тоже не подходят. Проблема именно с UPS. К тому же, товар просто бытовая электроника, а у вас, похоже, какое-то оборудование, которое продавцу запретили экспортировать, типа из него можно сделать оружие.

5. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Это странно. Потому что я регулярно стабильно получаю все отправления с помощью UPS. Скорей всего, мутит ваш продавец. Вот на скринах примеры нескольких моих свежих доставок UPS. Можете показать их вашему продавцу, на них хорошо виден наш адрес:
    97098. 8697898. 8697898. 8687.

Вложения:

• 869708.
      869708.jpg
      Размер файла:
      62 КБ
      Просмотров:
      0
  6. Pirat
    Offline Pirat ШопоБолтун
    Благодарности:
    77
    Слушайте, а я и не подумал об этом! Может он просто меня кинуть хочет, ещё и трек не хотел давать. Тоже, кстати, получал в феврале посылки UPS без проблем. Нужно будет заказать фотку у Миста, товар не дешёвый, выигран ниже рыночной цены, может продавец просто не хотел продавать, он, кстати, предлагал мне refund.

7. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Правый мой скрин - получено 8 марта.

На форуме сообщества eBay есть "общество перепуганных". Они там агитируют, чтобы под любым предлогом, ни за какую цену не отправляли товары на форвардинговые адреса, и на Meest в частности. Связано с тем, что не так давно, некоторым пользователям eBay злоумышленники взломали коды доступа к аккаунту и изменили адреса на Meest America. Это было действительно. Теперь они там возмущаются, что их разводит украинская мафия, а администрация eBay ничего не предпринимает. Скорей всего, это и есть ваш случай с продавцом.

8. Filin
    Offline Filin ШопоНовичок
    Благодарности:
    27
    Виталий
    Было (а может и до сих пор есть) много случаев, когда товар в американских интернет магазинах покупался по ворованным кредиткам а в качестве адреса доставки указывался форвардер. И когда полиция приезжала задержать мошенников натыкалась на огромный склад осуществляющий транспортные услуги, и выясняла что указанные посылки уже в другой стране и соответственно вне зоны их юрисдикции. Наказать виновного в таком случае достаточно сложно. Ну и видимо после нескольких подобных случаев служба безопасности UPS внесла форвардеров а черный список, дабы обрезать такой канал мошенничества.

9. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день, Сергей, мы все очень стараемся не совершать ошибок. Но иногда бывают какие-то тех.накладки, так как инвойсы насчитываются по алгоритму, а не лично бухгалтером. Но мы всегда признаем свои ошибки - все перепроверяем и исправляем. Надеемся на Ваше понимание.
    --- Добавлено, 17 Март 2017 ---
    Подтверждаю, UPS точно доставляет на наши склады около тысячи посылок в день.

10. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Позвольте уточнить информацию, насчет Meest America - никаких вмешательств в наши кабинеты не было. Пожалуйста, отредактируйте свое сообщение.
    Насчет мошенников разного калибра, у нас очень четкая политика - мы закрываем сразу аккаунт и все товары передаем продавцам обратно, и закрываем сотрудничество с этим клиентом навсегда. Насчет личных кабинетов, мы используем самые новые версии защитных сервисов, наши транзакции полностью безопасны. Другое дело, мы все время предупреждаем клиентов не публиковать в интернете в открытом доступе номера своих товаров и посылок, скрины кабинетов. Это личная информация и должна быть доступна только компании и клиенту.

11. Pirat
    Offline Pirat ШопоБолтун
    Благодарности:
    77
    Там похоже, речь идёт о взломе аккаунтов ebay, а не Миста.

Meest-America нравится это.
  12. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Наталия, человек выше правильно написал - там нигде не упоминались аккаунты пользователей Meest. С чего вы так решили?
    Что касается затронутой проблемы, надеюсь, вы интересуетесь, о чем говорят американские продавцы, упоминая в сообщениях адрес 600 Markley St Port Reading NJ 07064-1813 ? Пройдите по ссылке. Это ссылка на официальный форум eBay: https://community.ebay.com/t5/Membe...-St-Port-Reading-NJ-07064-1813/qaq-p/26047898

Когда я в январе в своем сообщении #2915 впервые упомянул эту проблему, я видел жалобы на форуме eBay об этих ситуациях в середине прошлого года. Тогда я думал, что преступников накажут и на этом проблема закончится. Сейчас, я снова зашел на eBay Community и вижу, что полно новых жалоб о том же. Это свидетельствует о том, что проблема не решена и это рейдерство продолжается полным ходом!

Последнее редактирование: 18 Март 2017
  13. Pirat
    Offline Pirat ШопоБолтун
    Благодарности:
    77
    Получается, некоторые хитропопые соотечественники использовали адрес Миста для при обмане продавцов, а страдают теперь все остальные. Продавцам лучше смотреть на рейтинг покупателя (и наоборот), а не обвинять Мист, который просто занимается доставкой грузов и к мошенникам отношения никакого не имеет. Всё-таки честных покупателей больше и они не должны страдать из-за отдельных подонков.

14. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Ну мы то это понимаем. Но попробуйте объяснить им. Ведь доверие утратить гораздо проще, чем заслужить.
    Возможно, кому-то из Meest следовало бы правильно проинформировать тех людей, объяснив ситуацию.

15. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Тоже столкнулась с проблемой что продавцы с ибей и Амазон стали отказывать в пересылке на форвардов. Одного таки уговорила отправить фидексом, говорил что usps не отправляет на форвардов, думала может мне так " повезло", а вижу что не только мне

16. Pirat
    Offline Pirat ШопоБолтун
    Благодарности:
    77
    Ага, а мне продавец говорил, что UPS не отправляет, я уговорил отправить USPS. Так что, получается это у них просто отговорки? А ещё, интересно, действительно ли ebay выдаёт подавцам какие-то предупреждения относительно адреса? Причём здесь форвардер, ведь он просто перевозчик, почему попядочные покупатели должны старадать.

17. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Я тоже продаю на ибей. Отправляю только когда биллинг и шипинг адрес пейпал совпадают. Было пару раз оплачивали ворованным пейпалом, типа " на брата/свата и прочих , отправляли товар, но успевали его завернуть обратно, когда реальный владелец ПП успевал пожаловаться и запросить возврат денег. Теперь отправляю только через 2-3 дня после оплаты и никогда на форвардов. Я отчасти понимаю продавцов ибей.

Serjlive нравится это.
  18. Ed_ward
    Offline Ed_ward ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Edward
    Подскажите, что сейчас со скидкой в $3 при доставке до отделения? Отправил морем -сказали скидка для авиа, отправил авиа - говорят мы о такой скидке и не слышали никогда. Высылаю ответ из предыдущего тикета - притворяются тупыми и непонимающими по-русски. Непонятно.

19. катарин2017
    Offline катарин2017 ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Доброе утро, кто знает подскажите. В кабинете мист хочу добавить адрес в отделения. Заполняю все поля, а вот в поле отделение ничего не вписывается никак... мучаюсь уже неделю ну никак. Спасибо.
    Спасибо уже разобралась.

20. lyutec
    Offline lyutec Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Саша
    Подскажите как создать боксы ? , Мне нужно разделить заказ на 2 бокса и отправить разными контейнерами в Украину. И можно ли отредактировать описание в трек номере ?

Поделиться этой страницей