Умницу, красавицу, администратора форума, та и просто хорошую девочку, которая за несколько лет уже стала близким и родным человечком, с Днем рождения! Много и красиво писать не умею, @Марина , МИРА, тепла, солнышка в душе, здоровья и любви и пусть мечты почаще сбываются! Обнимаю!
Маринка! С Днем рождения тебя, дорогая наша! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение, тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия!
@Марина , Рыжик ты наш, бесценный! С Днем Рождения!!! Пусть все твои желания сбываются быстро-быстро, а фантазия на желания не заканчивалась никогда
Спасибо девочки Кстати, открытка Оли это не просто какая-то там открытка из инета. Оля своими руками делала этот цветок! У меня дар речи пропадает до сих пор Желаю чтоб у каждой из вас была такая подруга
Спасибо, Леночка Про талант ты, конечно, переборщила.. Просто нравится мне всякие финтифлюшки делать.
Маришка! С Днем Рождения тебя! Счастья тебе женского, пускай исполняются самые заветные мечты! Цем-цем!
Ухты, елки... я, как обычно, все провтыкал С прошедшим тебя, Марин. Желаю тебе огромного терпения и большого запаса сил, так необходимых для форумного администрирования, достаточного количества средств на различные житейские прихоти, здоровья и азарта для поддержания спортивного образа жизни, любви и душевного тепла для (и от) самых близких и родных людей.
+1 Марина, Мариночка! Поздравляю с Днем Рождения! Огромного счастья, мира, добра, света и тепла! Сил и вдохновения для всех начинаний и мечтаний! Люблю тебя, цем цем!
Я тоже отношусь к тормозящим гражданам. Маринка, поздравляю тебя с уже два дня как прошедшим днем рождения!