www.buyincoins.com Магазин BuyInCoins сотрудничает с многими заводами и фабриками, которые производя товары представленные в магазине поэтому в тут очень демократичные цены. Для регистрации вверху справа нажмите на кнопку Menu и вы увидете вот такую картину, там можно переключить валюту, увидеть корзину, а так же нужную нам сейчас ссылочку Register Появившуюся регистрационную форуму нужно заполнить ( напоминаю, забудьте о русском языке в интернет-покупках заграницей): В поле Recommender указываем Sunykey ( буду очень вам признательна) и получаете 5% скидку. Заполнили, проверили, отправили с помощью кнопочки Create и видим приветственное сообщение от магазина, в котором говорится, активационное письмо отправлено на указанный e-mail Лично я не рекомендую использовать для регистрации в магазинах почту майр.ру - магазины часто не отправляют на русские почтовики или просто письма не доходят. Активируем аккаунт и заходим в него, слевой стороны выбираем Account Information и затем View or modify address book Там нажимаем Add Address и вводим адрес доставки ( на английском языке) и Затем можно смело приступать к покупкам, складываем корзинку и приступаем к оплате. Air mail - бесплатная доставка обычной почтой Registred Air mail - доставка обычной почтой с трекинг намбером EMS Express - доставка ЕМС Бесплатно трекинг номер выдается при сумме заказа больше 30 дол. Но можно купить трекинг номер за 1,90 (второй пункт -Registred Air mail) Скрытый текст: Промо коды: 10%eBay110- 10% - использовать можно 1 раз XMAS2010 - 9% - использовать можно 2 раза 8%off063 - 8% - использовать можно 1 раз 7%NLFOK - 7% - использовать можно 2 раза RFD5%off - 5% - использовать можно 3 раза 5%OFFPP - 5% - использовать можно 3 раза Наши отзывы и хвасты
Когда оплачиваю - выбираю Visa и ввожу свои данные. Код на скидку вводите? С кодами не пробовал - не скажу. При оформлении можно выбрать на какой адрес отправлять. Адресов можно добавить несколько. Использую браузер Firefox. Адреса добавляете в профиле - My Aliexpress - Shipping Address.
Спасибо за ссылку на чудесный магазин! Параллельно возник вопрос, ни у кого нет таких вторых весов, можно даже б/у, но честного рабочих. Уже нужен на "вчера"
Я написала одному, но что-то пока молчок!( Я вычитала в отзывах к другим подобным товарам(женские ночнухи) Что они как бы идут по универсальным размерам!))))(Некоторые) И пишется типа от С-ки до Л-ки
Что то не могу я разобраться( Жму я стандартную оплату а там высвечивается опять пайпал!Не даёт выбрать ничего визу или мастеркард((( может я как-то не так адресс ввела?! Помогите плиз разобратся!!!!
У меня было тоже самое, так руки и не дошли разобраться, что происходит. Как узнаете - напишите, пожалуйста.
Не, я тупо не понял чего делать, бо нажимаю на кнопки, а оно возвращается на ту же страницу. Тогда времени было мало, заказать хотел себе. Не было важно - если бы для клиента, разобрался бы... Ну я так ничего и не заказал
Кнопка Check out with PayPal сразу перекидывает в ПП и адрес доставки берет из аккаунта ПП, а не из адресной книги в магазине. Кнопка Standart Checkout перекидывает на страницу с заказом, где можно изменить способ доставки и ввести другой шиппинг адрес. Но после нажатия на кнопку "Confirm order " - вас все равно перекинет на ПП. Т.е. оплата через ПП в любом случае
Ага! Написала им вчера, а то кто-то выше писал что выбирал способ оплаты и была карта Виза! И они отвеили: Dear miss anyta, Thanks for your message. We have 3 kinds of payment methods, paypal, our website coins and QIWI , you can choose one. Hope this will be helpful. Please do not hesitate to contact us if any need. Best regards, Mallory
Подскажите пожалуйста! По прибытию посылочек на нашу почту, мне нужно будет оплачивать какие-нибудь почтовые расходы? А то мне одну посылку разбили на 5, и в одной из них мелочь за кот. не очень хочется 15-20грн. дополнительно платить! И ещё один вопросик!? Отслеживать трек только на сайте и можно?
miss anyta, ничего оплачивать не надо. А отслеживать можете на сайте укрпошты (но только когда посылка зайдет в Украину). Или воспользоваться одним из трековых сервисов Как отследить посылку по трек-номеру, я рекомендую trackitonline.
Добрый день! Может кто-то сталкивался: заказала на этом сайте еще в конце марта! Заказ разбили на 2 посылки и одна пришла в конце апреля,а второй ЕЩЕ нет. Трек не получается отследить (может я конечно не там смотрю).Где лучше смотреть эти треки? Спасибо
Viki, мне больше всего нравится trackitonline.ru У меня тоже разбивали посылки, очень часто одна приходила раньше второй. Но Вы, следите за кол-вом дней, чтоб в случае чего открыть диспут и вернуть деньги.
Марина спасибо большое! Я так понимаю что если написано Dispatched Time: Sat, 30 Mar 2013 16:12:10 +0800,то можно уже открывать диспут? И что-то я не вижу где на этом сайте открыть диспут? Спасибо
Viki, отсчет начинается от даты оплаты. Если вы платили через свой акк на ПП, то диспут нужно открывать на ПП. У нас есть инструкция Как открыть диспут в ПП