Все мы знаем, что курение - это вред для здоровья. Однако некоторые из нас так и не могут до конца распрощаться с этой пагубной привычкой. Давайте в этой теме делиться наиболее эффективными (с вашей точки зрения) методиками бросит курить.
Папа бросил курить - прочитал какую-то книгу и бросил. Но я уверена что это не книга помогла, а просто сила воли и желание.
Для меня хорошим способом было влюбиться в некурящего мужчину Бросила курить не задумываясь. Больше не курю.
книгу я тоже читала и тоже знаю что многим помогла и мне в том числе))) но я вообще не сильно зависимая, хотя курила больше 10 лет( ужас! ) и мне главным было настроить себя не начать курить опять.
думаю, это ключевые слова. Кого не спросишь, зачем начал курить, все отвечают, да за компанию по молодости. А в итоге подсаживаются, я сам пробовал курить, но мне не понравилось, поэтому и не курю...
Я тоже бросил курить, прочитав книгу Аллена Карра. Там используется принцип НЛП – нейролингвистического программирования и многим помогает. На работе большинство коллег бросили курить по этой методике.
Самый лучший способ - это беременность. У меня только благодаря беременности получилось бросить курить
и я бросила. И успешно снова начала. Потом, когда кормить перестала зачем бросать курить? Лично я не хочу дожить до глубокой старости, умру молодой, но буду что хотеть то и делать
Я тоже так говорила, когда курила! Кстати успешно бросила курить только после третьей беременности... как отрезало вместе с токсикозом...
А я ось ніяк не можу кинути курити, що не перепробував все даремно! --- Добавлено, 16 Июль 2014 --- А хтось чув про законопроект Сухомлина?
Курила 13лет... бросила когда узнала что беременна не курю уже 6 лет, хотя иногда тянет, но начинать не хочу...так как больше не планирую рожать Нравилось курить! Теперь не переношу даже легкого запаха табака ( особенно от соседей с боку и с верху...)
Один из способов бросить курить - электронные сигареты. Стаж курения у меня....большой, достаточно большой, чтоб это вошло в привычку и переросло в зависимость. Однажды мы с супругом узнали о электронных сигаретах, знакомые дали попробовать и нам понравилось. Это не те "палочки", которые были несколько лет назад и на которые все плевались, это что-то совсем иное и больше схоже с ингалятором, чем с сигаретой. Вещь несомненно вредная, но вреда наносит гораздо меньше, чем обычной сигаретой. Есть даже специальный термин - вейпинг(vaping) или парение. Вся суть электронных сигарет в том, что мы употребляем не продукт горения, а продукт испарения, и этот продукт может быть вкусный. Те кто не курил - начинать использовать электронные сигареты точно не стоит!!! Индустрия вейпинга растет каждым годом, это даже становится некой субкультурой и люди которые перешли на парение категорически против обычных сигарет и большинство этих людей бывшие курильщики. Не могу сказать, что я бросила курить (всегда есть шанс вернуться), но люди, которые меня знают могут подтвердить - для меня почти 2 месяца без сигарет это невероятно много. Будьте здоровы и не курите!