Как купить на levis.com Levi's - американская компания, известный производитель одежды (в первую очередь джинсовой) и обуви. Компания основана в 1853 году в Сан-Франциско, США, Ливаем Строссом. В 1853 году Ливай Стросс и его двоюродный брат Дэвид открыли галантерейный магазин «Levi Strauss & Co.». Стросс шил штаны из любой прочной ткани. Он разносил готовые штаны и другие товары в лагеря золотоискателей и в ближайшие городки. Впоследствии вместо парусины штаны начали шить из более мягкой французской ткани, на рулонах которой было написано «Serge de Nime» («саржа из Нима)». Золотоискатели сократили её название до слова «деним». Регистрация: в его верхней части находим надпись My account нажимаем Оформление покупки: шиппинг американский, биллинг американский Принимают украинские карты: принимают, но выборочно и не все Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: от $7.5 Особенности: биллинг можно указывать реальный, в графе State указать АА, в графе Apt/Suite указать Ukraine если не проходят заказы, вариант написания шиппинг-адреса по ссылке Купоны на скидку: 20% скидки и фри шип при подписке на рассылку для новых покупателей купоны можно найти на купонаторах или на сайте магазина или в личной рассылке Служба поддержки: телефон: 1-866-860-8907, чат , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter Выбрать размер: ссылка, ссылка Размеры джинсов Levi's FAQ Оформление покупки на Levi's (инструкция в картинках) С отзывами о покупках на Levi's можно ознакомиться в теме - Отзывы Levi's Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Pochtaljon?, Если отменили, то деньги вернут в течении 30 дней. Если одну часть отменили, то вторую вероятно тоже отменят.
У меня если часть отменили, то вторую отгружали. Надіслано від мого SM-G973F, використовуючи Tapatalk
если отменили то с концами ? или можно с оператором обсудить этот вопрос,что бы они внесли обратно ? вообще есть смысл говорить с оператором ?
Pochtaljon?, Levi's не отправляет на адреса форвардинговых компании, что вы хотите обсуждать с оператором? Я выше привел пример как заполнять адрес, чтобы проходили заказы. Что ещё вам надо?
Смысла звонить нету. Если часть заказа отменили, то значит его нету в наличии. Иногда так бывает. У меня такое было не раз. Надіслано від мого SM-G973F, використовуючи Tapatalk
Добрый день. Заполнил по вашему примеру. При сохранениии (и при попытке чек-аут) выдает сообщение "Unable To Verify" шиппинг адрес. Но вроде как разрешает "Yes, use entered". Это признак того, что ордер отменят? Или можно попытаться?
Ivan Ivanov, прочитайте ещё раз, что вы написали и сами подумайте. Причем здесь то, что они не могут проверить адрес, к отгрузке. Я так понимаю там фильтр с адресами форвардинговых компании, а этими запятыми итд мы просто обходим систему. Также Я заметил, что при одинаково заполненном адресе , одному отгружают, а второму отмена. Так, что как повезет
Nevskiy, спасибо. Но не могут проверить - может означать, что не могут подтвердить Попробую. ... Что-то поломалось Нажал чекаут, запросило еще раз логин/пароль, а после этого - AN ERROR HAS OCCURRED - PLEASE TRY AGAIN LATER. WE APOLOGIZE FOR THE INCONVENIENCE
Всем привет,кто может подсказать,как заказывать с адидас,пробовал куча разных компаний,и запятые ставил и так далее,но карту не принимает.Буду благодарен за помощь,спасибо!
Pochtaljon?, Если бы вы хоть немножко поискали, то нашли бы кнопочку в виде лупы и ввели туда adidas.
А зачем искать? Зачем вообще напрягаться? Просто ляпнул где приспичило, пусть помогаторы помогают, зря сидят здесь что ли