Как купить на levis.com Levi's - американская компания, известный производитель одежды (в первую очередь джинсовой) и обуви. Компания основана в 1853 году в Сан-Франциско, США, Ливаем Строссом. В 1853 году Ливай Стросс и его двоюродный брат Дэвид открыли галантерейный магазин «Levi Strauss & Co.». Стросс шил штаны из любой прочной ткани. Он разносил готовые штаны и другие товары в лагеря золотоискателей и в ближайшие городки. Впоследствии вместо парусины штаны начали шить из более мягкой французской ткани, на рулонах которой было написано «Serge de Nime» («саржа из Нима)». Золотоискатели сократили её название до слова «деним». Регистрация: в его верхней части находим надпись My account нажимаем Оформление покупки: шиппинг американский, биллинг американский Принимают украинские карты: принимают, но выборочно и не все Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: от $7.5 Особенности: биллинг можно указывать реальный, в графе State указать АА, в графе Apt/Suite указать Ukraine если не проходят заказы, вариант написания шиппинг-адреса по ссылке Купоны на скидку: 20% скидки и фри шип при подписке на рассылку для новых покупателей купоны можно найти на купонаторах или на сайте магазина или в личной рассылке Служба поддержки: телефон: 1-866-860-8907, чат , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter Выбрать размер: ссылка, ссылка Размеры джинсов Levi's FAQ Оформление покупки на Levi's (инструкция в картинках) С отзывами о покупках на Levi's можно ознакомиться в теме - Отзывы Levi's Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
18 Plus будет чуть длиннее и шире, ориентировочно будет соответствовать следующему в линейке - 20L. Обычно ритейлеры используют или одну или другую линейку, но если есть обе - по умолчанию плюс сайз на 1 больше аналогичного. Но как предложили выше - это лучше мерять, если не уверены, джинсы даже в самом стандартном случае не так легко подобрать
Allochka, Какую дискуссию? Я изначально практически спросил какие конкретно джинсы вам надо?а вы так и не ответили, пытаясь разобраться во всей сетке. Дело в том, что даже мне как человеку стандартного телосложения, бывает надо рост брать 28, а бывает 34. У них зависит конкретно от модели цвета и.т.д. Бывает ещё, что в отзывах люди пишут, о том, что маломерят там, или больше мерят. Определитесь, что вам конкретно надо?
Покупала 11.11.19. Оплатила визой виртуон, МТБ банк. Шип=Билл=основной Днипро с точками перед каждым пробелом. Приняли сразу, отправили на следующий день
О каких точках идёт речь? Народ, а кто то заказывал физический адрес нашими картами, так что б без танцев с бубнами?
Никах танцев нет. Точки-это просто точки, расставленные в адресе перед каждым пробелом. Иначе бот не дает закончить оформление заказа.
Не вдалось замовити на Meest (пробував обидві адреси). Помилка: "Sorry, your payment wasn't processed. Please check your payment details or try another payment method.". В чаті серед можливих причин озвучили, що не відправляють на склади контор, які відправляють за кордон. Очевидно, Meest у чорному списку.
Сделал заказ. С точками в адресе, на слад миста в делавере. Оплачено приватовской вартуальной валютной. В списке заказов в учетной записи пусто, корзина пустая, деньги списало на email подтверждения заказа нету. У кого то было такое?
Предварительно создал аккаунт с него и покупал. Оформил заказ в пятницу, если до понедельника не будет ответа придётся штурмовать саппорт
У меня раз было. Не пришло письмо с подтверждением заказа. Пришло когда уже отгрузили. А номер ордера у вас есть? Вы же можете по номеру ордера и почте посмотреть статус заказа Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
К сожалению номер заказа я не сохранил, или он не высветился. Первый раз такое за время онлайн шопинга. Чудеса чудесные. Прошло уже больше 24 часов с момента заказа и его не отменили, так что думаю шипнут.
Если у Вас после оплаты вышло сообщение thank you for your order , значит заказ прошёл. Если нет, то деньги выйдут с блока ровно через 10 дней и никакой сапорт, как Вы выразились штурмовать не нужно. После таких штурмов скоро никакой магазин нельзя будет купить Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Если все будут ставить одинаково точки, то адрес с точками тоже улетит в бан Нужно изголяться, другие знаки препинания к вашим услугам. У меня когда-то с точками на NPShopping не прошло, а с точками на meest прошло. А как-то отменяли все заказы, даже когда мне meest выкупал (явно не на общий адрес) им отмена прилетела. Так что тут всегда еще и элемент везения присутствует