Как купить на levis.com Levi's - американская компания, известный производитель одежды (в первую очередь джинсовой) и обуви. Компания основана в 1853 году в Сан-Франциско, США, Ливаем Строссом. В 1853 году Ливай Стросс и его двоюродный брат Дэвид открыли галантерейный магазин «Levi Strauss & Co.». Стросс шил штаны из любой прочной ткани. Он разносил готовые штаны и другие товары в лагеря золотоискателей и в ближайшие городки. Впоследствии вместо парусины штаны начали шить из более мягкой французской ткани, на рулонах которой было написано «Serge de Nime» («саржа из Нима)». Золотоискатели сократили её название до слова «деним». Регистрация: в его верхней части находим надпись My account нажимаем Оформление покупки: шиппинг американский, биллинг американский Принимают украинские карты: принимают, но выборочно и не все Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: от $7.5 Особенности: биллинг можно указывать реальный, в графе State указать АА, в графе Apt/Suite указать Ukraine если не проходят заказы, вариант написания шиппинг-адреса по ссылке Купоны на скидку: 20% скидки и фри шип при подписке на рассылку для новых покупателей купоны можно найти на купонаторах или на сайте магазина или в личной рассылке Служба поддержки: телефон: 1-866-860-8907, чат , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter Выбрать размер: ссылка, ссылка Размеры джинсов Levi's FAQ Оформление покупки на Levi's (инструкция в картинках) С отзывами о покупках на Levi's можно ознакомиться в теме - Отзывы Levi's Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Oksana1310, А как адрес написали? У меня только что заказ не прошёл ( с запятыми и точками) на днипро
Пробувала вчора викупити, ніяк не йде оплата. Оплачувала попередній раз пейполом. Все було ок. Гроші в блоці який раз і відмінені замовлення ((((
Я купила неделю назад каким то случайным образом, при чем два заказа по одной позиции. Платила пейпал
бил реальный, шип садко, никаких заморочек. Я когда покупала напрочь забыла что нужно поиграться, и даже не надеялась на то что отшипят, так как ранее пробовала и безрезультатно было предполагаю что мне просто повезло
Этот Levi's классный конечно но я с ним не могу совладать.Если попробовать на реальный адрес знакомого то как дальше всё происходит ,сколько стоит отправить с реального адреса на МФ.и стоит ли это вообще того?
Да в том то и дело что надо не только себе --- Добавлено, 25 Сентябрь 2018 --- Вы выше писали, что тоже отмены у вас.
Добрый день.Вчера, выполнив все инструкции, ( шип Днипро с точками = бил), гостем с украинской карты Моно банк со 105 попытки прошел заказ. а утром отмена ( что же еще может быть не так?
у меня тоже самое --- Добавлено, 26 Сентябрь 2018 --- вчера все сделала по инструкции заказ прошол но уутром отмена.я на делавер делала может пробовать на нью джерси?