Как купить на levis.com Levi's - американская компания, известный производитель одежды (в первую очередь джинсовой) и обуви. Компания основана в 1853 году в Сан-Франциско, США, Ливаем Строссом. В 1853 году Ливай Стросс и его двоюродный брат Дэвид открыли галантерейный магазин «Levi Strauss & Co.». Стросс шил штаны из любой прочной ткани. Он разносил готовые штаны и другие товары в лагеря золотоискателей и в ближайшие городки. Впоследствии вместо парусины штаны начали шить из более мягкой французской ткани, на рулонах которой было написано «Serge de Nime» («саржа из Нима)». Золотоискатели сократили её название до слова «деним». Регистрация: в его верхней части находим надпись My account нажимаем Оформление покупки: шиппинг американский, биллинг американский Принимают украинские карты: принимают, но выборочно и не все Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: от $7.5 Особенности: биллинг можно указывать реальный, в графе State указать АА, в графе Apt/Suite указать Ukraine если не проходят заказы, вариант написания шиппинг-адреса по ссылке Купоны на скидку: 20% скидки и фри шип при подписке на рассылку для новых покупателей купоны можно найти на купонаторах или на сайте магазина или в личной рассылке Служба поддержки: телефон: 1-866-860-8907, чат , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter Выбрать размер: ссылка, ссылка Размеры джинсов Levi's FAQ Оформление покупки на Levi's (инструкция в картинках) С отзывами о покупках на Levi's можно ознакомиться в теме - Отзывы Levi's Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Сделала первый заказ в магазине, приняли (биллинг форварда указала), отшипили. Все уведомления на почту приходили. Но в аккаунте во вкладке Order Status / Tracking пусто, нет вообще ордера, как будто и заказ не делала. Это так бывает или у меня эксклюзив?
У меня тоже заказ не отображался, я долго списывалась. В аккаунте так и не отобразился, но все пришло нормально.
Anicha, Аня, делала несколько раз покупки, трекинг номера всегда приходили на почту в шиппинг конфирмейшене, и в ЛК отображались. Попробуй, закинь им запрос в саппорт, что бы прислали трекинг на е-мейл тебе.
Anicha, Аня, у меня, правда не в Левайсе, но было в др.магазинах и именно при первом заказе, последующие заказы отображались как положенно
У меня такое было, пока не поняла с чем это связано. Чтобы в экк.всегда были заказы, нужно сначала зайти на сайт, залогиниться, положить всё в корзину, потом купить заказ через сайт cash-back. Если положить всё в корзину и не залогиниться, а залогиниться уже после cash-back, то в эккаунте почему-то действительно не остаются заказы.
Аня, у меня так было с ОлдНеви...на немалую сумму. Конфирейшн пришел на почту, а самого заказа не было в ЛК. Но потом , на следующие сутки и ордер появился в ЛК ) первый раз об этом слышу, что бы была связь через кеш-бек сервисы. Мне думается, что они не имеют никакого отношения к заказам. Много раз совершала покупки без перехода с кеш-бек сервиса на страницу магазина, и все ордеры оставались на месте после оплаты. Тут что-то другое, скорее, технические проблемы самого сайта
Подскажите, как быстро шипит магазин. Заказ сделала 1,12, статус до сих пор - items located in stock. Трек на почту не приходил. Заранее спасибо
Да, шипят они обычно быстро и оперативно!Правда один раз было такое что на 5ый день после оплаты отшипили
Девочки, а можно оплатить Левайс через PayPal? Я вот щас попробовала через PayPal, но до конца так и не дошла т.к. у шип адреса страна Украина и суммы к оплате PayPal нету.... Я обычно приватовской картой оплачиваю, там без проблем, но у PayPal курс ниже - 16,48... Отпишитесь, у кого всё получилось. Спасибо!
Покупала в конце декабря Джинсы в Левайсе. ждала-ждала их, т.к. трэк выслали, так и не пришли на склад, а вчера получила письмо о возврате денег на счет. Смотрю трэк посылки, доехала до форварда и развернулась назад. Пишу письмо Левайсу, почему отменили и деньги вернули, толком ничего не могли ответить, спросили, есть ли по моему адресу другие получатели, я говорю - есть. А они мне, мы на форвардинговые компании не шлем. Я говорю, что у меня много предыдущих заказов успешно прошли. В итоге, они развели руками и попрощались. КАК такое может быть? Все вокруг покупают и шлют, куда хотят, а у меня такая фигня? Клиент ждет джинсы, а скидка и размеры уже ушли( Написала форварду, почему не приняли посылку от левайса на склад, может там в праздники никого не было или еще что? Жду ответа. Но все-равно, никогда посылки не возвращались в магазин, ждали, пока их примут на склад. Вот теперь не знаю, как снова в Левайсе покупать, не повторят ли они мне такое в следующий раз.
Підкажіть, будь ласка, як обрати джинси з високою посадкою? І як там з розмірами? Стандартні? Щось заплуталась...