Как купить на levis.com Levi's - американская компания, известный производитель одежды (в первую очередь джинсовой) и обуви. Компания основана в 1853 году в Сан-Франциско, США, Ливаем Строссом. В 1853 году Ливай Стросс и его двоюродный брат Дэвид открыли галантерейный магазин «Levi Strauss & Co.». Стросс шил штаны из любой прочной ткани. Он разносил готовые штаны и другие товары в лагеря золотоискателей и в ближайшие городки. Впоследствии вместо парусины штаны начали шить из более мягкой французской ткани, на рулонах которой было написано «Serge de Nime» («саржа из Нима)». Золотоискатели сократили её название до слова «деним». Регистрация: в его верхней части находим надпись My account нажимаем Оформление покупки: шиппинг американский, биллинг американский Принимают украинские карты: принимают, но выборочно и не все Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: от $7.5 Особенности: биллинг можно указывать реальный, в графе State указать АА, в графе Apt/Suite указать Ukraine если не проходят заказы, вариант написания шиппинг-адреса по ссылке Купоны на скидку: 20% скидки и фри шип при подписке на рассылку для новых покупателей купоны можно найти на купонаторах или на сайте магазина или в личной рассылке Служба поддержки: телефон: 1-866-860-8907, чат , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter Выбрать размер: ссылка, ссылка Размеры джинсов Levi's FAQ Оформление покупки на Levi's (инструкция в картинках) С отзывами о покупках на Levi's можно ознакомиться в теме - Отзывы Levi's Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Подскажите, пожалуйста, футболки мужские, которые сегодня по акции, размер в размер можно брать? Если муж обычно берет всё М, то можно М и брать?
девочки, подскажите, пришло на почту письмо от леви, в благодарность за Ваши покупки дарим вам 25$ OFF orders of 50$, 50$ OFF orders of 100$? 75$ OFF orders of 150$+ зайдите с емейл и при чекауте все сработает! имитирую покупку и ничего не срабатывает меня, подскажите, может я не так что делаю?
купоны с почты именно с Левайсов обычно применяются автоматически в корзине. Только для этого аккаунта ,как на 6РМ. Пробуйте! Удачи!
я залогинилась, входила-выходила, с емейлом и без, накладывала товары со скидками и без, не работает и все, фри шип работает, а скидки нет
сегодня пришло новое такое же письмо, я с него зашла на сайт, запаролилась и все работает.Девочки ищите письма в почте, удачного шоппинга!!!
У кого какой опыт по покупке джинс Levi's ? Особо интересуют номера моделей из плотной толстой джинсы. В характеристиках этого не пишут, но толстая джинса дольше прослужит. Из своего опыта брал классические 501, 505 - плотная толстая ткань. 569 - тонкая ткань.
Добрый день. Коллеги-шопоголики, есть вопрос по джинсам Levi's. Какие мужские модели джинсов выпускает Levi's - чтобы были потоньше, на лето. У которых denim weight < 10 oz. У них на сайте такую информацию не нашел. Спасибо.
Всім привіт. Неодноразово купляла Левіси, а сьогодні стикнулася з такою проблемкою - на чекауті на 1 ж кроці блокує. Місто, провінцію та зіп код обводить в червону рамку. Але якщо колись в мене була можливість поставити галочку в цій рамочці справа, що там все вказано вірно, і заказ проходив. То тепер я не можу поставити цю галочку (на ній намальовано замочок). Можливо, в когось була така ж ситуація. Що підкажете? --- Добавлено, 27 Июнь 2014 --- Спробувала в білінг адресі змінила штат, місто та зіп-код на американський. Система заказ нібито пропустила. Тепер буду чекати чи відшиплять...
Аналогично. Игралась, игралась с реальным биллингом, пустило дальше только после того как указала адрес форвардера :-( До этого покупала по аналогии с 6пм с АА и индексом из 9ок спокойно. Теперь надеюсь, что отшипят