Lands end Центр розничной торговли, разрабатывающий и продающий одежду классического стиля, купальники и верхнюю одежду для людей для всех возрастов, также полная линия продукции для дома, багажа и сезонные подарки. Регистрация: Покупки можно совершать без регистрации, но без нее не доступна история покупок. Оформление покупки: у меня в billing адресе указан адрес посредника, но имя мое. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа. Часто бывают акции с бесплатной доставкой по США. Особенности: на данный момент сайт закрыт для просмотра жителями Украины. Как смотреть закрытый Lands End В разделе overstock есть два очень интересных подраздела On the counter - представлен ограниченный набор товаров. Обновляется каждую субботу. В понедельник, цена со скидкой уменьшается еще на 25%, в среду, 50%, в пятницу, 75%. Not-Quite-Perfect - представлены вещи с браком. Описание брака присутствует в описании товара. Купоны на скидку: Служба поддержки: e-mail: landsend@landsend.com телефон: 1-800-963-4816 Социальные сети: facebook, twitter Наши отзывы и хвасты покупок с Landsend Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
N-A-T-A-L-K-A, посмотрите в истории заказов, там должен быть трек, они не всегда высылают его на почту.
Ребят, может кто сталкивался с таким. Получила босоноги, а они поцарапаные, еще и один больше другого( Вот теперь думаю написать им на мыло с фотками. Но выслать же я не смогу их назад, они могут так вернуть деньги или выслать замену?
А чего вы не можете их вернуть? с каким перевозчиком вы работаете? я возвращала в магазины через ЮЭ, проблем не было
Напишите, что отправили их в подарок родственнику в Украину, не разворачивая, так как давно работаете с этим магазином и всегда всё было отлично (в общем, похвалите их какие они обычно молодцы), поэтому пересылка обратно будет очень дорого стоить. Также напишите, что очень разочарованы такой ситуацией. Фотки, конечно же, приложите. У нас на форуме никто вам не скажет чем решится ваша ситуация. Только писать в магазин.
я даже не обратила внимание на дату поста, но в любом случае кому-то другому возможно будет полезно прочитать ответы по поводу возврата....
Подскажите, плиз, по пуховичкам на Лэнде, кто-то брал? http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle.ru/shop/womens-outerwear/-/N-fycZfl8 Как по качеству и для наших зим пройдут? Ужасно зимой мерзну Буду признательна всем отписАвшимся