Наши хвасты и отзывы Landsend Данная тема предназначена для отзывов и хвастов о покупках с сайта МАГАЗИН.com, а также для обсуждения размерных сеток, качества, определения размеров. Информацией и отзывами об особенностях покупки в интернет магазине МАГАЗИН.com делимся в соответствующей теме каталога - Как покупать Landsend Добавлю своих обновочек и отзывов Распродажный landsend Боссоножки, за такую цену грех было не взять. На весну туфельки. Очень красиво на ножках дочек смотрятся Туника и плавки на пляж. Классные.
Лен, туфельки классные, люблю такие. И туника с плавочками - супер! Надо и Маруське такое приобрести, раньше для деток такого не видела.
И я с отзывом Получила и опробовала седни куртку с LandsEnd воть В реале чуть светлее Легкий,теплый,большие карманы утепленные,внутри карман под плейер.Ветронепродуваемый,как и обещают. С ребенком гулять - само то. Спасибки огромное Shopping USA Татьяне за помощь в покупке!
БегемотиК, поздравляю! У меня такого плана тоже курточка с landsend есть, специально брала для прогулок с детками. Внутри все так хорошо продумано и тепло. Но все погода не дает ею воспользоваться в полной мере
Аня, спасибо большое за заказ!))) Рада, когда клиент доволен! Куртка на мой взгляд села отлично!)) Надеюсь в носке оправдает!)) Думаю пальто ваще бомба будет!))))
Новая партия вещей с LandsEnd - огромное спасибо Танюше за Рождественский сюрприз заказ пришел очень быстро - заказала 19 декабря получила 8 января. Гольфик,размер 2Т,очень плотненький и мягонький. Вот так сел на 76 см роста. джинсы для "больших мальчиков" размер 20 Slim Вот так сели на рост176 и S размер Перчатки размер L - уходят в продавалку - маловаты оказались.Сделаны очень аккуратно,внутри мягонькие,регулируются по ширине.
БегемотиК, а какой размре джинсов обычно носит Ваш "большой мальчик"? Я как-то думала взять мужу зимние штаны из мальчукового раздела, но побоялась по длине пролететь. А перчатки маловаты на мужчину?
Лен, можешь звать меня просто Аня Обычно покупаем 29*30. Эти сели впритык. Перчатки маловаты на него же. Они по ширине хороши,по пальцам хороши,а расстояние от запястья до большого пальца коротковато.
Анечка, спасибо большое за приятные отзывы! Жаль что перчатки не подошли(( А остальное как? Понравилось?) Мне очень плащики понравились) Интересно как сидят)
Новая отзывов партия об обновках с LandsEnd Куртячок из мальчукового раздела . В реальности цвет ярче,чем на сайте. На теперешнюю зиму - самое оно. Ветром не продувается,воду отталкивает. Рукава удлиняются на пару см,если распороть специальную строчку. На рост 176 и ОГ 88 сел вот так Туфли - удобные как тапочки. На проблемную ногу 41 размера полную и с высоким подъемом сели вот так
Аня, а курточка какая warmer или warmest? Спрашиваю, потому что в том году старшей взяла подобную типа до -10. Но она реально на нашу осень - тонкая. при нашей влажности зимой в ней холодно.
Ну она скорее осенняя,но на нашу зиму (+/- ноль ) вполне подходит. Уж на что он у меня мерзлявый,но сейчас юзает,говорит не холодно. А при - 10 нужно чегой то потеплее.
Еще один отзыв. Пуховичок маме - спасибки Танюше за помощь в покупке. Размер ХЛ на ОГ 112 сел слегка просторновато.Легкий,теплый. Картинка кликабельна
Пуховик Land'sEnd Сначала фото, эмоции позже 8) А теперь эмоции: Кароче говоря, я счастлива И собственно отзыв. По информации сайта рассчитан на -45-25, охотно верю, пока меряла - совсем упарилась Брала размер С на ОГ 88, ОТ 70, ОБ 95, сидит отлично, в ХС я бы влезла, но было бы тесновато, а в М-ке утонула бы 100% Мех на капюшоне и воротнике отстегивается, сам капюшон тоже Карманы на змейке + в каждом кармане есть мини-кармашек на липучке (не получилось хорошо сфотографировать ) Осталось к нему купить сапоги и сумку
Отзыв - Сумка Women's Fold Over Clutch. В цвете Majestic Navy. Стоимость покупки не помню точно, но вроде по той же, что и сейчас на сайте (ок.50$) Сумка эта с момента покупки и по сей день остается в моих любимых. Стильная, классная, кожа+темносиний джинс Один минус - белые веревочные ручки быстро становятся серыми Размеры приблизительно: ширина - 31см, высота - 36 см. Она плоская. Внутри кармашек на змейке и два кармашка обычных, без застежек, для телефона или еще какой-то мелочи. Закрывается на кнопку.
Alioko, сумка отличная Олечка, а как тебе пуховик их предыдущего поста в процессе ношения? подружка в январе купила подобный, красивый, удобный, теплый, НО буквально через 2 недели со всех сторон полез пух