Lands end Центр розничной торговли, разрабатывающий и продающий одежду классического стиля, купальники и верхнюю одежду для людей для всех возрастов, также полная линия продукции для дома, багажа и сезонные подарки. Регистрация: Покупки можно совершать без регистрации, но без нее не доступна история покупок. Оформление покупки: у меня в billing адресе указан адрес посредника, но имя мое. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа. Часто бывают акции с бесплатной доставкой по США. Особенности: на данный момент сайт закрыт для просмотра жителями Украины. Как смотреть закрытый Lands End В разделе overstock есть два очень интересных подраздела On the counter - представлен ограниченный набор товаров. Обновляется каждую субботу. В понедельник, цена со скидкой уменьшается еще на 25%, в среду, 50%, в пятницу, 75%. Not-Quite-Perfect - представлены вещи с браком. Описание брака присутствует в описании товара. Купоны на скидку: Служба поддержки: e-mail: landsend@landsend.com телефон: 1-800-963-4816 Социальные сети: facebook, twitter Наши отзывы и хвасты покупок с Landsend Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Скажите,код скидочный только один можно вводить.И еще вопросик,стоит ли мне до пятницы подождать с заказом,может скидка будет больше?
Вроде только один. Посмотрите в коде, там обычно пишут, можно ли его комбинировать с другими пром кодами. Будут ли больше скидки, тут только магазину известно.
Сегодня закупилась в этом магазине под минус 30+фри шип.Покупала через ибайтс. Зашла сразу после покупки - кеш не начислили. Подожду. А может моя карта не прошла.Посмотрим
Да-да.Это я к сообщению Азалии.А вдруг и мне так быстро начислили. Мы ж как всегда - всего и сразу хотим)))
ну, она же не написала, что зачислили сразу когда зашла на Ebayтс зачислили тогда, когда отшипили так всегда делают но лучше заходить не после покупки, а перед ней и в магазин заходить по ссылке с Ebayтс
ой,да. семен семеныч... заходила на сайт по ссылке ибайтса спасибо за поправки)) уже и начислили. мелочь,а приятно))
девочки, подскажите где в аккаунте посмотреть номер трека? нигде не увидела. на почту тоже не приходило ничего. только через чат смогли сказать по номеру заказа. хочется знать на будущее
присоединяюсь к вопросу, отправила на УЭ, не хочется чтоб посылка улетела без моего ведома, я ей компанию приготовила, чтоб не скучно было
Подскажите пожалуйста, если кто-то покупал тут свитера или гольфы, то как идут размеры? Большемерят или наоборот?
хотела еще уточнить про http://www.landsend.com. просматривать его можно только через анонимайзер, а карты он наши к оплате принимает? виртуалка привата пройдет? вопрос снят, глаза раскрыла