Речь шла о расчетах в магазине 6РМ, например. Там Вы можете рассчитаться только платежной картой. Поэтому и курс не один для всех, а зависит от того, услугами какого банка Вы пользуетесь.
http://tsn.ua/groshi/grivnya-ruhnula-do-chergovogo-antirekordu-398898.html +8 коп. к курсу Нацбанка. Да... Думаю, если бы рыночный курс хотя бы приблизительно соответствовал курсу НБУ, многие были бы практически счастливы...
ой сори , я что-то пр амазон подумала. просто встречала в сети, что некоторые писали, что типа амазон блокирует по тому курсу, что они пишут, а снимает по курсу банка. а по банкам все думаю альтернатива привату и никак не могу найти, опт - уже 19.0, а был и 21. укрсиб тоже 18.90 сегодня (а завтра может и выше быть), у аваля курс какой-то странный. --- Добавлено, 22 Декабрь 2014 --- блин, даже смешно читать
странный, что на сайте не видно реального по списанию или я не туда смотрю? ага, скачала их файлик с курсами.
А хіба це має якесь значення? Я от спробував оплатити в гривні через ПП. Курс був гарний. Але транзакція через три дні пройшла по зовсім іншому курсу - комерційному банку. На моє запитання банк відповів, що по тому курсу сумма лише блокується, а списання відбувається по комерційному курсу на момент проведення транзакції. Банк - Платинум. В інших хіба не так?
По ПП було 509,82, а банк транзакцію провів 534,41. Але важливий не курс, а сам принцип. Дякую, зайду.
Девочки, подскажите пожалуйста курс в Привате 19,417, но некоторые умудряются выкупить по курсу 17 с помощью магазинов. Как это ?
Бюджет будут принимать 30 декабря, во всяком случае так планируют. Но в бюджете заложили дол по 17грн.