а мне нравиться курс минфина или нацбанка. нацбанк вообще говорит 15,77 и где этот курс? расчитывалась за босмикс ПЕйпелом, также списывает по 16,4
Мутят что- то наши банки: кто выше 19, 20, 21... Только вот интересно зачем Пейпалу и Амазону наши деньги по курсу 16.6? Как они их так конвертируют
Вспомнилось, что где-то среди этих 30 страниц мы боялись изменений на межбанке, а новая цифра вводила некоторых в панику. Надеюсь, что в будущем теперешние времена не покажутся нам сладкими.
Smesharik, мне до Киева ехать дороже, чем купить по завышенному у себя. http://c2n.me/38VlqDa сегодня Пейпал курс --- Добавлено, 17 Декабрь 2014 --- или я что не так сделала) --- Добавлено, 17 Декабрь 2014 --- где эти галочки в пейпале какая конвертация?)
а в этот курс еще и заложен % комиссии за конвертацию, представляете? девочки в теме Райффайзена пишут, что блокируют по 16 с копейками и, думаю, это продлится совсем недолго. приват двигается вровень с черным рынком. интересно, когда же нбу введет валютный коридор. дождутся 40? не, надеяться не на что. храните Ваши сбережения в твердой валюте. имхо... я пессимист --- Добавлено, 17 Декабрь 2014 --- не переключили центр конвертации при оплате пейпел. поэтому списало по курсу банка.
ага. гречка, сахар, мука и водка как-то же нужно будет все же развлекаться --- Добавлено, 17 Декабрь 2014 --- пора у гривны отпиливать нолик. 2 гривны за доллар - это же просто песня