Уважаемые пользователи, Эта тема представляет собой каталог - китайских интернет магазинов с доставкой в Украину. Особенностью китайских интернет магазинов является то, что многие из них предоставляют бесплатную доставку в Украину. Хотя в этом есть и свои минусы. Такая доставка не имеет, как правило, трек номера для отслеживания ее передвижения. Также сроки доставки могут значительно увеличиваться. Обсудить особенности регистрации, покупок в китайских магазинах можно в соответствующих темах раздела Азия. Ссылки на темы магазинов представлена возле его названия ниже в каталоге (если есть тема). Если темы нет, можете не стесняться и создавать ее. Обратите внимание, что в китайских магазинах желательно расплачиваться с помощью PayPal, если есть такая возможность. Конечно приведенный список далеко не полный. Но мы надеемся, что с Вашей помощью, список будет расти Мы будем очень благодарны за ваши отзывы и информацию о покупках в магазинах, которые не указаны в наших списках Зарубежные магазины с доставкой в Украину
Китайские магазины с доставкой в Украину. 7daysget.com 0-9 7daysget.com - бесплатная доставка --------------------------------------------------------------------- A aliexpress.com - маркет - ссылка на тему ahappydeal.com - бесплатная доставка --------------------------------------------------------------------- B bestofferbuy.com - бесплатная доставка - buyingcoins.com - ссылка на тему --------------------------------------------------------------------- C chicnova.com - одежда chinabuye.com - бесплатная доставка --------------------------------------------------------------------- D dinodirect.com - одежда dx.com - бесплатная доставка --------------------------------------------------------------------- E everbuying.com - телефоны, одежда, гаджеты. бесплатная доставка --------------------------------------------------------------------- F focalprice.com - гаджеты, телефоны --------------------------------------------------------------------- I ibuzone.com - китайская всячина --------------------------------------------------------------------- P pandawill.com - в основном гаджеты priceangels.com - Бесплатная доставка --------------------------------------------------------------------- R romwe.com - одежда, обувь, сумки, аксессуары --------------------------------------------------------------------- S sheinside.com - одежда sammydress.com - одежда, аксессуары. suntekstore.com - мелочевка --------------------------------------------------------------------- T tomtop.com - Китайские штуковины. Бесплатная доставка tinydeal.com - Широкий ассортимент недорогих товаров. Бесплатная доставка Ссылка на тему tmart.com - Электроника гаджеты. Бесплатная доставка. Ссылка на тему --------------------------------------------------------------------- W wholesale-dress.net - Одежда, сумки, аксессуары и много всего. ---------------------------------------------------------------------
Поделюсь информацией еще по нескольким магазинам, которые достойны того, чтобы на них обратили внимание. choies.com одежда, обувь, аксессуары. Плюсы: бесплатная доставка в Украину. Сроки доставки до 20-25 дней. Одежда подобрана с хорошим вкусом, видно, что работают хорошие стилисты. Магазин похож на romwe.com. Есть очень интересные экземпляры. По запросу скидочные купоны choies можно найти дополнительные скидки от 10%. Иногда проходят акции по типу: купи на 49 дол, получи кожаный браслет. lightinthebox.com одежда, обувь, аксессуары, электроника, и много других товаров. Бесплатная доставка. miniinthebox.com электроника, одежда, обувь, аксессуары и много других товаров. Бесплатная доставка. Последние два сайта ссылаются друг на друга, первый более специализируется на одежде, второй на электронике.
у меня не было практики, раньше этот магазин был оптовым, будьте осторожны, т.к. это площадка по продажам, типа алиэкспресса, где продает не магазин, а отдельные магазины, покупайте только через их сервис, тогда сможете вернуть деньги если что.
извините, за поздний ответ, надо просто оплачивать через корзину в алиэкспрессе - стандартный способ, тогда они возвращают деньги, если продавец задерживает отправку, если он пришлет, что-то не то, вам тоже вернут деньги, в корзине есть возможность подтверждать получение посылки и оспаривать полученный товар (там эта опция называется "открыть спор"), конечно, если только вам действительно прислали не то, если проблема с качеством, тоже можно спорить, все зависит от отдельного случая. --- Добавлено, 21 Февраль 2015 --- я вам описал алиэкспресс, забыл, что вас мейдинчайна интересовал, проверьте там корзину и способы оплаты, там должна быть аналогичная ситуация! Но не оплачивайте напрямую никогда, только через сервис сайта, изучив его гарантии изначально. Сайт надежный и очень давний (мейдинчайна), думаю дают хорошие гарантии
--- Добавлено, 21 Февраль 2015 --- я вам описал алиэкспресс, забыл, что вас мейдинчайна интересовал, проверьте там корзину и способы оплаты, там должна быть аналогичная ситуация! Но не оплачивайте напрямую никогда, только через сервис сайта, изучив его гарантии изначально. Сайт надежный и очень давний (мейдинчайна), думаю дают хорошие гарантии[/QUOTE] Спасибо, я уже выкупила товар с madeinchina.com - через их корзину и оплатила ПП. А другой способ оплаты (через который не стоит покупать), если я правильно поняла - это при переходе на конкретного продавца и попадая уже в его магазин (а не через сайт madeinchina или aliexpress....) и оплачивая непосредственно через его корзину.. - этого нужно избегать?
Кто знаком вот с этим сайтом: http://www.rosegal.com/ ? Хороший ассортимент одежды, бесплатная доставка есть. Но нигде о нем нет отзывов.
ШопоПрофи, помогите советом, пожалуйста. На каких китайских сайтах можно ребёнку купить конструктор , с доставкой в Украину?
На Али. Если там можно купить рюшки для унитаза, то конструкторов там должно быть полно Вот, например - http://ru.aliexpress.com/af/categor...rus&shipCountry=ua&g=y&needQuery=n&isrefine=y
Спасибо! На Али смотрела... На нашем OLX дешевле... http://olx.ua/obyavlenie/srochno-ko...detali-79073-IDigKes.html#2618016dba;promoted http://ru.aliexpress.com/item/LELE-...50&btsid=7000c9eb-1e95-434f-8067-f06f4f65bbb8 Разница значительная... Хочу на день рождения ребёнку подарить большой конструктор
Я б с радостью помогла, но на Али я не шарю, могу лишь раздел нужный найти и все. Мое умняшество на этом заканчивается