так я темку читала и доказывала им, что оператор по телефону уверял меня, что за 85 грн карта подойдет. Тем более оплачивать буду виртуалкой, а она одинакова для всех видов карт --- Добавлено, 12 Январь 2015 --- есть именная карта,а есть моментальная. Цена 85 грн. Вируальная идет беслатно в дополнение к основной. Но ждать ее не нужно 10 дней. Поэтому считаю,что лучше заказывать сразу именную+виртуалку. Перевод денег на свою карту +10 коп независимо от суммы. Не вижу смысла заказывать карту дороже 85 грн, так как виртуалка одинакова,что для карты за 85 грн,что для карты голд за 800 грн. Но в карте Голд конвертация+1%, а не 3%
Я думаю пока не нужно, тут как раз про карты, быстрее на глаза попадеться. Хотя если модераторы не против, могу создать тему, если она нужна.
Девочки, а вот сегодня в теме про совместные покупки разные девочки пишут, что покупают по курсу 17,5 и 18 с чем-то. Откуда-то они ж берут такой курс, а?
Мне в юникредите когда пришел неделю назад оформить карту выдали две распечатки(фото лень делать) где четко указано что и по виртуал и по платежным картам за 85грн процент конвертации 1%. На вопрос сколько всеже конвертация один или 3 ответили 1. позвонил в горячую линию говорят 3. Составил жалобу и закрываю сразу же счет))
Мне сразу сказали 3%. и в отделении и по горячей линни. Единственно настаивали на открытии более дорогой карты. 1% у них есть только на карте Gold там обслуживание 800грн. в год.
Скрытый текст: фото))) Скрытый текст: фото2 Есть) Сбербанк России, позвонил все отлично проконсультировали)
Все верно у них написано! 1% это банк списывает свои! а есть еще 2% - это в ПФ государство забирает! Вот и выходит 3%! --- Добавлено, 13 Январь 2015 --- И нам раскажите! интересно!
Не знаю за сбербанк, но не спешите закрывать счет. 3проц в юникредите могут быть вам 17,02 за уе, а 1 проц в авале или привате около 19. Не все там так печально. проценты пляшут от какого-то курса, и в наше время может быть что 10 процентов намного выгоднее чем 1 Тоже интересно. А еще если бы услышать не ответы телефонистов, а реальные отзывы у кого сумма не только заблокирована, а уже и списана....
На сарае тоже что-то написано, а там дрова лежат. После приватовских штучек пока не попробую или не услышу человека, который проверил - никому не верю, даже себе.
Не совсем так. 2% - сбор в ПФ, если Вы покупаете наличную иностранную валюту, через кассу банка. А тут 3% - только банковские комиссионные доходы.
Тут 3% к курсу, это не покупка валюты. Првильно paparazzi32 пишит. Грубо говаря при покупке с иностранных сайтах в $ с их гривневой карты получаеться курс 17,02грн.
Что-то я запуталась! речь шла об юникредит банке, а в документах у Вас Укрсоцбанк! ... поняла, это "один банк"