Вы же раньше пользовались РР, как я поняла, и конвертация была корректной? Измените центр конвертации. Необходимо выставить в настройках -оплата в валюте продавца
Підкажіть, будь ласка. Виграв аукціон - кросівки ціною в 360 євро. Кросівки в Німеччині. Німець може відправити напряму в Україну. Враховуючи, що зараз на митниці стали придератись до ліміту в 150 євро, чи прийдеться мені платити мито в 32% на суму перевищення ліміту? Як можна вийти з даної ситуації, щоб не платити зайві витрати? Бажано отримати пораду від людини, у якої була схожа ситуація на протязі останнього тижня.
Господи..ну какой совет Вы хотите получить? Что за ерунда и двойные стандарты?! Есть таможенный лимит и это необходимо учитывать при покупке дорогих вещей. Да, бывает проскакивают посылки с перелимитом, но это не правило и не гарантия, что с Вашей посылкой будет тоже самое. Да и вообще, как данный вопрос относится к этой теме?
Та не хвилюйтесь так). Мені вже підсказали що до чого, правда на іншому ресурсі. Вибачаюсь якщо щось не так.
В смысле "придератись" А раньше что не придирались, тем более, если доставка напрямую... Ваш отправитель может заявить посылку как бесценную, подарок и т.п., но это не факт, что вам повезет. Вы ж по ПП сумму 360 евро оплачивали?
Профиль - Платежи - Предварительно утвержденные платежи - Задайте доступные источники финансирования - Варианты конвертации
Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца. Правильно? --- Добавлено, 12 Август 2016 --- Огромное Вам спасибо!
Второй день не могу выкупить лот с eBay. И центр конвертации указан нужный, и девайсы / браузеры перепробовала разные. При этом в других магазинах РР оплачиваю без проблем. А eBay все перекручивает через гривну, естественно, Приват платежи отбраковывает. Подскажите, пожалуйста, что еще можно предпринять??
Инна, поклацайте с карты на карту или между адресами. Логики в этих действиях - ноль. Но удается "соскочить" с гривны таким образом. И это будет временно, пока РР не решит свои тех проблемы. Они видят Украину, им пофиг, что у нас установлена конвертация, автоматом ставят валюту нашей страны - гривну. А вообще лучше всего писать или звонить РР, чтобы они сменили валюту вашей карты. Способы описаны в теме (красное поле в шапке и 2-3 посл.страницы) Как изменить центр конвертации PayPal
Помогите пожалуйста, сделала покупку на ебей с помощью карты ((, а теперь мне надо вернуть деньги за этот лот. Как можно решить этот вопрос?
Как давно совершена оплата? Причина возврата средств? Связывайтесь с продавцом, просите отмену оплаты ,укажите настолько важную причину, что бы он поверил, отменил покупку и вернул средства. Т.к Вы нарушаете условия совершения покупок на ибей, то можете получить еще и негатив фидбек от прода