нужно оставить комментарий к заказу.скажите пожалуйста как это сделать.не вижу функции оставить комментарий.нужно конкретно писать продавцу,мол заказ такой то,хочу тот вид или друггой?
по конкретному лоту - внизу страницы с описанием лота есть вот такая функция "Задать вопрос". Нажимаете, выбираете тематику, которая нужна, и пишите свой вопрос. Данное сообщение дублируется у Вас в переписке в папке "Отправленные".
мне не нужен вопрос,мне нужно конкретно комментарий к заказу.или этот вопрос будет отображаться в заказе?
Я Вам написала, каким образом Вы можете оставить комментарий по - читайте, " своему заказу /покупке" ). Если лотов много и они все из разных объявлений одного продавца- указывайте продавцу номера item по лотам и по каждому пишите свои пожелания. Нажимаете на имя продавца, справа должна быть опция Contact, далее, выбираете вариант, нужный Вам и оставляете сообщение Встречный вопрос, что подразумевается под словом "заказ"? Это лоты, добавленные в корзину или уже оплаченные лоты?
My eBay --> Purchase history --> Leave feedback(навпроти замовлення, яке отримали) ставите зірки, залишаєте коментарій(відгук)
Подскажите, я хочу сделать покупку на ebay. Доставка 10кг посылки с Германии сколько мне обойдется? В Украину.
Подскажите, на Ибей выиграла лот. Теперь хотелось бы выбрать дешевую доставку с Германии в УКРАИНУ. Продавец предлагает DHL доставку с Германии в Украину 48,99Є в эту сумму продавец добавил неизвестные таможенные сборы. Хочу добавить ссылку, чтобы было понятно. Вес посылки 13,5кг. http://www.ebay.de/itm/harman-kardo...deo_Elektronik_Verstärker&hash=item43c9907775 Может что-то предложите еще, по доставке? Спасибо.
найдите в Германии форвардинговую компанию, доставляющую грузы в Украину. Просчитайте, во сколько обойдется доставка ею и тогда сможете выбрать оптимальный и дешевый вариант доставки. Если честно, то, как правило, все делается с точностью до наоборот. В таких случаях -покупки за рубежом, сперва выбирается форвардер, а уже потом совершаются возможные покупки, и рассматриваются оптимальные варианты доставок. Но тут, как говорится, каждому свое.
Если я выбираю способ оплаты "с помощью кредитной карты", я правильно понимаю, что PayPal здесь ни при чем? Почему тогда в выписке по карте указано что PayPal?
Підкажіть хто стикався. Оплачував покупку гіфт карткою. Все пройшло норм. Згодом заблокували акаунт амер.Пейпел. Чи зможу я оплатити цією гіфт карткою з іншого акаунта амер.Пейпел?
Хочу сделать на ебее покупку, причем последний раз покупала 1,5года назад,все купилось. Сейчас пытаюсь провести покупку-выдает We can't process your payment. Please select a different payment method or check your payment details including your billing address. все реквизиты перепроверила-не пойму в чем проблема? Нуждаюсь в помощи!!1
у предидущей карты закончился, внесла данные новой карты-и никак. Адрес карты должен быть укранский или можно адрес доставки?
да, но там остались данные старой карты. Это правильно? --- Добавлено, 29 Февраль 2016 --- в корзине я выбираю оплату картой, а не пейпалом.
пробуйте лучше через ПП я вот раз купила через карту, покупка на 50 дол. а сверху еще 2 дол. непонятно за что. В выписке написали, что универмаг ПейПел, хотя платила напрямую с карты.
Старую карту удаляйте. Новой картой оплачивайте через РР. Не рекомендую в ибей оплачивать просто картой. У РР есть программа защиты покупателя, в случае чего, можно возмещение получить, а так, при оплате картой - гарантий никаких . Я не беру во внимание программу защиты покупателя у ибей, но бывает, что и сроки открытия кейса против продавца на ибей можно "прохлопать"
Карта не была вериф. в РР. Вчера ее актуализировала-со счета сняли 1,95дол. Сегодня оплатила покупку на сумму 139,95дол-со счета ушло 147,80дол. Дорогие услуги или я не так что-то настроила в РР?