мне пришел купон, я сделала покупку на 15$ (минимальная, чтобы он прокатил) дальше оплата и в поле купон я вставила свой купон, -10, все вычло, дальше перенаправило меня на страницу ПП, и сняло со счета 5 долларов, + доставка у меня была бесплатной. В общем сделала все так, как было указано в картинках в письме с купоном, надеюсь проболем с продавцом не будет, я так поняла если купон прислали Ebay, значит 10 долларов, они продавцу и заплатят, вед товар стоил 15!!!
История, конечно, еще та у Вас что я порекомендовала бы: зайдите на американский ибей, зарегистрируйтесь там. А имея аккаунт на американском, уже можете смело ходить по всемирной сети eBay. Думаю, купите, все-таки, дитю тачку-толкачку
MarinaC, сама не сталкивалась, но читала что девочки советовали обратится к продавцу и по хорошему попросить что мол случайно нажали
вопрос уже решили? Что значит -"отменить покупку", если не оплатили? Вы выиграли аукцион? Если да, то только путем отмены своей ставки, причем сразу после аукциона. И то, обязательно с комментариями, указав причину. Или в переписке договариваться с продавцом
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Выиграла аукцион, а там привычной кнопочки купить нету, есть данные продавца, нужно как то оплатить типа через банк я так поняла. Как это сделать? Писала продавцу, что может через пайпел как то, но не отвечает(((
Капелька яда, хм....а если просто открыть лот - что там есть? я-то его открыла, а что видите Вы, как покупатель? Я вижу Zahlungen: Überweisung | Weitere Zahlungsmethoden "банковский перевод" Ждите ответ от продавца, согласится ли он принять оплату РР. Если продавец принимает все виды оплат, у него вот такое висит в инфо по оплате за лот к сожалению, я не смогу подсказать по поводу оплаты через банковский перевод, т.к. не платила ни разу. В любом случае, Вам нужно дождаться от него ответ - ведь он должен дать реквизиты для оплаты
Да, подруга выиграла аукцион. Долго потом переписывалась с продавцом, об отмене. Продавец на уступки не пошла, платите и все. Пришлось заплатить....а как отменять ставки? на будущее))
Здравствуйте! два дня назад закупилась на Британском Ибее. Сразу все оплатила. Жду, а они не шевелятся. Стоит поторопить продавцов отослать побыстрее или ждать? Для сравнения на ибее США все посылки собрали и выслали за 2 два дня. Там и там делала заказы первый раз
Обычно в описании лота возле слова Delivery пишут сроки отправки. Посмотрите в своем лоте. Если сроки прошли, можно написать продавцу.
Подскажите, я хочу сделать покупку на ebay. Доставка 10кг посылки с Германии сколько мне обойдется? В Украину.
Вы напрямую доставку с Ebay в Украину будете делать или через форвардинговую компанию? Если напрямую, то в лоте должна быть указана стоимость доставки. Если через форвардинговую компанию, то этот вопрос уместнее задать в соответствующей теме форвардинговой компании Германии.